Здравствуйте. Мне 24 г. У меня такая проблема.Воспитывался в не благополучной семье.Отец злоупотреблял спиртными напитками, часто прилагал руку и унижал. В последствии тревожное расстройство, социальн

04.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр. Детско-родительские отношения оставляют свой след в душе, а также влияют на развитие и видение формирования личных отношений в будущем, и взаимодействия в социуме. И в Вашей жизни эти отношения складывались не лучшим образом. Для того, чтобы изменить свою жизнь сейчас, восприятия, ощущения, эти детско-родительские отношения нужно проработать. Можем проработать методом возрастной регрессии, трансформировать былые события в Вашей жизни, и внести корректировки в настоящее, и соответственно будущее. Обращайтесь.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Саша, скажу вам по секрету, что благополучные семьи бывают только на экране телевизора. В семье не без уродов. Так же и ваш отец может обвинить своего, что воспитали таким. То, что ваш отец много употреблял спиртного, это ни о чём не говорит, только о том, что он использовал спиртное, как антидепрессант. И ещё говорит, о том. что вполне возможно, что вам передалось генетически это расстройство. И тут не отца нужно винить, а приспосабливаться жить и учиться жить с таким вот феноменом. К тому же Саша, это не совсем проклятие, а скорее дар, которым вы не можете пользоваться и он является непосильным грузом. Гениальность и депрессия это просто разные стороны медали. Читайте профиль. Обращайтесь. С ув. Александр Пиденко.
04.08.16
Добрый день, Александр,
Могу Вас успокоить, Вашу проблему можно решить. В настоящее время уже достаточно много хороших специалистов, которые успешно помогают людям избавляться и от депрессии, и от тревожных расстройств.
Естественно, при Вашем большом желании и готовности серьезно и тщательно работать над этой задачей.
Если у Вас будут вопросы, то, пожалуйста, обращайтесь. 

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
04.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология