Здравствуйте. Мне 24 г. У меня такая проблема.Воспитывался в не благополучной семье.Отец злоупотреблял спиртными напитками, часто прилагал руку и унижал. В последствии тревожное расстройство, социальн

04.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр. Детско-родительские отношения оставляют свой след в душе, а также влияют на развитие и видение формирования личных отношений в будущем, и взаимодействия в социуме. И в Вашей жизни эти отношения складывались не лучшим образом. Для того, чтобы изменить свою жизнь сейчас, восприятия, ощущения, эти детско-родительские отношения нужно проработать. Можем проработать методом возрастной регрессии, трансформировать былые события в Вашей жизни, и внести корректировки в настоящее, и соответственно будущее. Обращайтесь.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Саша, скажу вам по секрету, что благополучные семьи бывают только на экране телевизора. В семье не без уродов. Так же и ваш отец может обвинить своего, что воспитали таким. То, что ваш отец много употреблял спиртного, это ни о чём не говорит, только о том, что он использовал спиртное, как антидепрессант. И ещё говорит, о том. что вполне возможно, что вам передалось генетически это расстройство. И тут не отца нужно винить, а приспосабливаться жить и учиться жить с таким вот феноменом. К тому же Саша, это не совсем проклятие, а скорее дар, которым вы не можете пользоваться и он является непосильным грузом. Гениальность и депрессия это просто разные стороны медали. Читайте профиль. Обращайтесь. С ув. Александр Пиденко.
04.08.16
Добрый день, Александр,
Могу Вас успокоить, Вашу проблему можно решить. В настоящее время уже достаточно много хороших специалистов, которые успешно помогают людям избавляться и от депрессии, и от тревожных расстройств.
Естественно, при Вашем большом желании и готовности серьезно и тщательно работать над этой задачей.
Если у Вас будут вопросы, то, пожалуйста, обращайтесь. 

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология