Последнее время с женой стали плохие отношения в постели, она не хочет. Объясняет что я плохо отношусь к ее родителям, но они находятся за 500 км от нас. Что делать?

03.08.16
2 ответа

Ответы

Уважаемый Владимир, отношение Вашей супруги к сексу прямо пропорционально степени уважения к Вам самим. Если Вы спрашиваете: может ли быть такое, что она охладела из-за отношения с родителями, то ответ «ДА, может». Но дело, скорее всего, не только в этой частности, сколько в отношениям между Вами в целом. Все можно поправить, если двое этого хотят и хотят оставаться вместе! Поэтому не накручивайте себя и вините свою жену. Постарайтесь ее побаловать, принести цветы, смотреть на нее как на «подарок». Она почувствует Ваш интерес и обязательно на него ответит. Ей нужно дать чисто женское внимание! Если нужны подробности и конкретные пути выхода — обращайтесь, найдем! Гармонии Вашей семье!
04.08.16
Здравствуйте, Владимир. В чем именно, по ее мнению, выражается Ваше плохое отношение к ее родителям, с учетом того, что они живут за 500 км от вас? Знаете, Владимир, дело скорее всего не в этом, точнее не совсем в этом, а в том, что происходит непосредственно между вами с супругой. 
Вы пишите, что отношения испортились в последнее время. Как давно? Что происходило в тот период в отношениях между вами, и в жизни вашей семьи? Что стало причиной этих перемен? Вот эту причину и нужно прояснить, и соответственно проработать. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, разберитесь в происходящем, и проработайте.
04.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно