Последнее время с женой стали плохие отношения в постели, она не хочет. Объясняет что я плохо отношусь к ее родителям, но они находятся за 500 км от нас. Что делать?

03.08.16
2 ответа

Ответы

Уважаемый Владимир, отношение Вашей супруги к сексу прямо пропорционально степени уважения к Вам самим. Если Вы спрашиваете: может ли быть такое, что она охладела из-за отношения с родителями, то ответ «ДА, может». Но дело, скорее всего, не только в этой частности, сколько в отношениям между Вами в целом. Все можно поправить, если двое этого хотят и хотят оставаться вместе! Поэтому не накручивайте себя и вините свою жену. Постарайтесь ее побаловать, принести цветы, смотреть на нее как на «подарок». Она почувствует Ваш интерес и обязательно на него ответит. Ей нужно дать чисто женское внимание! Если нужны подробности и конкретные пути выхода — обращайтесь, найдем! Гармонии Вашей семье!
04.08.16
Здравствуйте, Владимир. В чем именно, по ее мнению, выражается Ваше плохое отношение к ее родителям, с учетом того, что они живут за 500 км от вас? Знаете, Владимир, дело скорее всего не в этом, точнее не совсем в этом, а в том, что происходит непосредственно между вами с супругой. 
Вы пишите, что отношения испортились в последнее время. Как давно? Что происходило в тот период в отношениях между вами, и в жизни вашей семьи? Что стало причиной этих перемен? Вот эту причину и нужно прояснить, и соответственно проработать. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, разберитесь в происходящем, и проработайте.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно