Добрый вечер! Живу с молодым человеком почти год. В первую неделю после знакомства он сказал, что наконец-то нашел то что искал и предложил замуж, я конечно же отказалась так как знаем друг друга

мало. Мы оба разведены, у меня двое детей у него один ребенок, общих нет. Живем у меня. Последние пол года постоянно ссоримся, его начали раздрожать мои дети. Его дочь я приняла хорошо, но увидев его отношение к моим детям начала раздрожаться от его ребенка(его дочь приезжает на выходные). Я чувствую что люблю его, но с его стороны не вижу уважения, хоть и говорит, что любит. Чем дальше тем хуже. Все время говорит, что ему все надоело и скоро собереться и уйдет. Было уходил раз пять, но потом писал что любит и ему плохо без меня, я прощала и опять сходились. Скажите пожалуйста стоит ли продолжать эти отношения или лучше сейчас разойтись. Мне очень плохо, я не знаю что делать.
03.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена. Такое решение принимать только Вам, но прежде, чтобы принять верное для себя решение, о котором не будете потом сожалеть, рекомендовал бы обратиться к психологу лично, или выбрать эксперта на нашем сайте, прояснить и проработать причины ваших ссор, и в частности — вопрос отношений с детьми. Его с Вашими, и Ваши с его. Если сможете найти точки соприкосновения в этом вопросе, а детей не разделять, и относиться ко всем как к общим (речь здесь о вас двоих), тогда и отношения между вами могут наладиться. Если же нет, то вопрос разрыва станет только вопросом времени.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В данных обстоятельствах Вам реально может помочь семейное психологическое консультирование. Ситуация сложная. Здесь надо работать как индивидуально с сожителем, с его дочерью, с Вами лично, так и с Вами обоими. Можете выбрать подходящего специалиста и пройти курс терапии.
04.08.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно