Добрый день. С 3 июня живу половой жизнью. То есть ровно 2 месяца. Критические дни бывали 25-го числа, но ни в июне, ни в июле они не пришли. Тест

показал две полоски. Но мне беременность эта не нужна пока. Что принять, чтобы в дальнейшем не остаться бесплодной и убрать эту беременность? Спасибо.

Дополнение автора от 04.08.16 10:43:38
Но мы живём семейной жизнью всего два месяца. и всё равно есть шанс, что беременность больше  7 недель?

Ответы

Добрый день, Светлана.

Для начала сходите на УЗИ для того чтобы определить срок беременности. Если он не большой до 7 недель,, то еще возможно сделать медикаментозный аборт ( таблетками), если больше то только медицинский аборт. Но учитывая, что у вас уже два месяца не идут месячные, то срок у вас скорее всего большой уже. По поводу последствий, то врач не может вам дать никаких гарантий, в любом из методов прерывания беременности могут быть осложнения, поэтому тяжело сказать как будет дальше.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология