Если мужчина полюбил меня и я его. но он женат, и у него жена инвалид первой группы.... . С моральной точки зрения- встречи с ним будут аморальны?

Лучший ответ по мнению автора

Алена, инвалид инвалиду рознь. Если это проявляется в жизни по-минимуму, то речь идет просто о том, что двое людей полюбили друг друга, а семейная жизнь дала трещину. Если она не может обслуживать себя, то речь идет о том, что мужчине в расцвете сил хочется любви, ласки и многого другого, которое жена ему дать теперь не может. Важна не ваша позиция, а то, как происходят отношения в их семье, с чем ОНИ согласны, а с чем нет.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алена. Любить — не аморально, но дело не в этом, а в том, что даст Вам эта любовь. 
Отношения, брак, семья? — Вряд ли. Не думаю, что он уйдет от жены. А вот роль любовницы для Вас, быть может. Хотите ли, готовы ли к этому? Каких отношений Вы хотите? Если желаете перспективных, развивающихся отношений с человеком, с которым выстроите и семью, тогда нужен другой, свободный человек.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения