Если мужчина полюбил меня и я его. но он женат, и у него жена инвалид первой группы.... . С моральной точки зрения- встречи с ним будут аморальны?

Лучший ответ по мнению автора

Алена, инвалид инвалиду рознь. Если это проявляется в жизни по-минимуму, то речь идет просто о том, что двое людей полюбили друг друга, а семейная жизнь дала трещину. Если она не может обслуживать себя, то речь идет о том, что мужчине в расцвете сил хочется любви, ласки и многого другого, которое жена ему дать теперь не может. Важна не ваша позиция, а то, как происходят отношения в их семье, с чем ОНИ согласны, а с чем нет.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алена. Любить — не аморально, но дело не в этом, а в том, что даст Вам эта любовь. 
Отношения, брак, семья? — Вряд ли. Не думаю, что он уйдет от жены. А вот роль любовницы для Вас, быть может. Хотите ли, готовы ли к этому? Каких отношений Вы хотите? Если желаете перспективных, развивающихся отношений с человеком, с которым выстроите и семью, тогда нужен другой, свободный человек.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения