Добрый день!Изаините за беспокойство.Я с мужем жила в браке ему 34 года мне 21 .Разница между нами не маленькая .Дальше мы начали встречаться .буквпльнл через 2 месяца поженились ,он меня черещ месяц

Повёл в загс.Мужчина сидел в тюрьме (за взятку ) был майором сейчас его на хорошую работу не берут а на обычную он не идёт.Мама их обеспечивает.Мы пожили всего год у нас родился ребёнок и я ушла от него, потому что мы жили все вместе его мама, брат, брата жена и их дети.Мне было тяжело там жить так как у всех свой характер и он мамин сынок.Мать оплачивает его уголовный штраф все оне делает для него.В ссорах он ведёт себя очень эмоционально, овал на себе майку, кричит все кидает на ходу и долго забывает обиды.Сейчас мы разводимся и я от него ушла.Все между собой поругалась.Он никуда меня не выпускал без него, а если я иду с брата женой то он звонит 100 раз, пишет… Все это время он с меня пылинки сдувал, бегал за мной любил, но жить не получается у нас.У меня такой вопрос правильно ли я сделала, или надо было терпеть это все за ради семьи? теперь когда я ушла от него он стал меня все больше обзывать и пытается меня провоцировать, как с ним поступить, ведь есть ребёнок ....?
04.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Милана. Правильно то и тогда, когда человек не терпит жизнь, а живет так, как ему комфортно, реализовывая свои желания и потребности. И если в семье, муж ее никак не обеспечивал, не является самостоятельным и зрелым для семейной жизни человеком, то и замуж выходили за взрослого ребенка.
Правильно ли Вы сделали: " когда я ушла от него он стал меня все больше обзывать и пытается меня провоцироват" — Готовы ли, хотите ли терпеть это и в будущем, на ряду со всем прочим, если бы остались? Это и будет ответ на Ваш вопрос. Вы поступили верно. 
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Понятие «не ладятся» — очень не ясное. Если речь идет о том, что отношения сопровождаются постоянными ссорами, конфликтами — это одно. Если нет ощущения полного удовлетворения, и иногда бывают размолвки — это совсем другое.

Так вот, если это небольшие «не ладятся», и вас что-то не устраивает, и вы из-за этого сомневаетесь — это вопрос о вашем уровне притязаний: «На что вы претендуете?»

Есть еще один совет. Принимая решение о том, быть ли вместе с другим человеком или не быть, помните следующее правило: принимать окончательное решение о том, чтобы быть вместе нужно только тогда, когда вы поссорились. Если ты понимаешь, что пусть вы поссорились, и ты сердишься на этого человека, убить готов, укусить готов, но жить с ним все равно хочешь — значит, это правильное решение. А если решили расходиться, то делать это нужно только в одной ситуации: когда вы помирились, когда отношения наладились, когда эмоций нет. Если вы уже из ссоры вышли и отношения нормализовались, но ты смотришь на этого человека и понимаешь: «Нет, с учетом всех обстоятельств, не хочу», тогда принимай решение расходиться и искать какие-то новые варианты.

Приглашаю в чате на бесплатную консультацию.

04.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13