Липецкая область

добрый день! подскажите пожалуйста. Я работаю проектантом в проектной организаци. 01.08.2016 приняла решение об увольнении из данной организации по

причине постоянного давления и хамского отношения со стороны руководства. Заявление написала по собственному желанию, директор подписал но с отработкой в 2 недели. При этом повесил на меня проектирование 2 яжелых объектов которые за 2 недели сделать невозможно. 02.08.2016 дважды подходила к руководителю с просьбой отпустить меня домой по личным причинам ( на самом деле было очень плохое самочувствие и деликатная проблема после отравления, не хотелось говорить об этом при коллегах). В обед подошла еще раз в попытках отпроситься, но директор не отпустил и я ушла самовольно не предупредив. Вечером этого же дня пришлось вызывать скорую о чем есть документальное подтверждение, а со следующего дня выписан больничный на неделю. Когда позвонила и сообщила об этом руководителю он сказал что уволит меня по 33 статье за прогул более 3-х часов. Законно ли это?
04.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция