Почему молодой человек ведёт себя довольно странно? Около десяти дней назад моя подруга сидела в компании знакомых в кафе, а я из дома скидывала ей сначала свои дурацкие фотки со смешным лицом, а

потом она просросила у меня одна нормальную нафотопределитель. Я скинула, а ее знакомый, сидевший рядом, в шутку отобрал телефон, чтобы она уже подключалась к беседе, увидел нашу переписку и последнее фото, и спросил, " кто это?" про меня. Написал мне с подругиного телефона, что телефон у него, представился и сказал, что позвонит. Я не придала этому значения и забыла. Но на следующий день он написал и попросил встретиться завтра, но на утро я о нем забыла, занялась делами и вспомнила о нем, когда он вечером позвонил и извинился, что забыл. Тогда он позвал ещё раз, но я не могла на следующий день и мы договорились на прошлый четверг. Вечером я написала ему, что освободилась и он ответил, что приедет за мной. Мы встретились, пошли гулять в парк, общались на какие-то околофилософские темы, и он выглядел заинтересованным в таких необычных для первой встречи разговорах, хотя вёл себя достаточно отстранённо и меланхолично, впрочем, как и я.Когда стемнело, мы остановились на мостике и разговаривали о каких-то важных вещах, об искусстве, о том, что близко ему и, что близко мне, я почувствовала какое-то сходство в нашем отношении к обсуждаемым вещам, и сходство в душевном настрое на спокойствие и меланхолию.<cut/>Он внезапно меня поцеловал, и, честно говоря, я повела себя немного холодно и, как он заметил, стеснительно. Но это от того, что я не ожидала от него этих действий, потом он сказал, что думает, что у меня красивый внутренний мир. Мы ещё чуть-чуть там постояли и я сказала, что мне пора домой. Когда мы шли обратно, оказалось что мы похожи ещё и тем, что нам не хватает какой-то жизненной энергии, и что мы оба как творческие люди ищем целительного пинка вдохновения, потому что творчество в данный период времени не идёт совсем. Я рассказала ему вкратце о моем грустном романе с девушкой, а он в ответ поделился своей историей. Мы шли в обнимку и за ручку, потом ещё целовались в машине. Пока ехали, он сказал, что я ему нравлюсь, включал мне Земфиру и в шутку (наверное?) спросил, думаю ли я сейчас (когда играют такие грустно-романтичные песни) о своей подруге, с которой у меня ничего не получилось, на что я, конечно же ответила, что нет, и это было чистой правдой. Он довёз меня до дома, сказал, что на созвоне, и мы распрощались. На следующий день он написал, что он недалеко и хочет пересечься, даже позвонил, когда я ему не ответила на сообщение. Но я не могла, так как были дела, вечером я ему написала, что уже могу, а он сказал, что теперь он занят и объяснил, чем. На следующий день я не собиралась с ним встречаться, но когда у меня сорвались планы, я ему написала, не хочет ли он увидеться, но он был занят в тот день. Это было в субботу. Сейчас уже четверг, но от него ни весточки. Я не понимаю, почему он не подаёт никаких признаков жизни, хотя все шло хорошо и он на следующий день после встречи звал сам. Мне 18, ему 23. Почему он ведёт себя так и стоит ли ещё раз попробовать его куда-то позвать?
04.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Полина. Парень может быть действительно занят. А возможно, после свидания с Вами его осенило вдохновение, и теперь он весь в работе или своем творчестве, желая не упустить момент. 
Стоит ли Вам еще раз его пригласить: Стоит, только договаривайте не на тот же день, когда позвоните, а вместе согласуйте и выберите день для встречи. Так и Вы, и он сможете подкорректировать свои планы, зная о предстоящей встрече заранее.
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология