Здравствуйте, дорогие эксперты! У меня распространенная проблема - отсутствие оргазма во время секса... Дело явно не в парне, и размеры, и долго может, достаточно опытный, меня возбуждает, и приятно,

но нет усиления ощущений, они не стремятся к своему пику, так сказать. МЧ огорчается очень от этого факта… Причем периодами в секс окунаюсь с головой (например, месяц), а потом все куда-то девается, и опять то мне больно, то сухо, то не чувствую ничего абсолютно, то немею — руки, лицо — и это просто мешает. При этом с мастурбацией все ок и секса не боюсь, не чураюсь, не считаю грязным, никаких вроде установок из детства. Что делать? Что читать? Смотреть? К кому обратиться? Заинтересовалась вот гипнозом. Может ли помочь типа установка "на оргазмы")))?
04.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Ксения, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос  "Что делать? Что читать? Смотреть?"
Ответ. Почитайте классику жанра, таких авторов как Д. Саймонса, Мастерса и Джонсона, И. Кона, М. Бейлькина, А. Свядоща и др.  
Ваш вопрос «К кому обратиться?»
Ответ. Вам необходимо, прежде всего,  обратиться:
а)к врачу-эндокринологу, пройти полное клиническое обследование, в обязательном порядке, сдать анализ на определение уровня тестостерона в крови, именно он отвечает за работу либидо.
б)к врачу-сексологу, хотя бы в режиме онлайн, потому что ваша проблема может быть вызвана, например:
*или аноргазмией,
*или чрезмерной и длительной мастурбацией, которая «сломала» ваш природный половой рефлекс, следовательно, здесь будет нужна и важна специальная психотерапия.
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/1569878-lechenie 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1615515-pornozavisimost
Ваш вопрос «Заинтересовалась вот гипнозом. Может ли помочь типа установка „на оргазмы“)))?»
Ответ. Нет,  увы, не сможет. Не наделяйте гипноз «волшебной» силой.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ксения. Если в процессе секса возникают и болезненные ощущения, это может говорить о Вашем напряжении и зажатости в этом процессе. А при такой зажатости, речи о оргазме не идет, а боль бывает. Поэтому, нужно прояснить причины, по которым присутствует это напряжение, проработать и убрать его. Как один из предполагаемых вариантов, это могло произойти после первого Вашего секса, в зависимости от того, как все случилось первый раз, тк первый, оставляет свой след в жизни человека.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология