Помогите пожалуйста, правильно ли мне делают назначения, достаточно ли я сдала анализов. Что могло быть причиной, ее так и не нашли.

Добрый день!

Я не могла забеременеть больше полу года, в феврале у нас это получилось, но я не долго радовалась. Я с первых дней поняла что беремена, у меня стала очень тяжелая грудь, как только тест показал 2 полоски, побежала сдавать кровь на ХГЧ, результаты в норме, у меня начались небольшие кровяные выделения. Врач прописала утрожестан, фемибион и магенБ6 (срок был примерно 2-3 недели), выделения прекратились спустя неделю снова начались и сопровождались болями внизу живота, бегала за врачем не знала что делать, она сказала что все нормально это матка растет и узи делать рано, удвоила дозу утражестана. В итоге когда подошло время делать УЗИ, мы так и не дождались сердцебиения малыша и мне поставили страшный диагноз замершая беременность на сроке5-6 недель.

Результаты анализов во время беременности: ХГЧ 3 160 МЕ/л (норма 1500-5000).

Гормоны: репродукция: 17-ОН прогестерон 7,25 нг/мл (норма 1,32-3,30), ДГЭА-СУЛЬФАТ 3,04МКГ/МЛ(норма 0,2-2,1); Коагулология: АПТВ 39,78 сек (норма 35-45), МНО 1,10 (норма 0,9-1,3), протромбиновый индекс 93% (норма 90-105), фибриноген 3,4 г/л (норма 1,8-4,0), д-димер 0,1мг/л (норма меньше 0,3);

Гормоны щитовидной железы: Т3 свободный 10,2 пмоль/л (норма 2,5-7,5), Т4 свободный 12,6пмоль/л (норма 10,0-23,2), ТТГ 1,5 (норма 0,34-5,6) мМЕ/мл, Ат-ТПО 0,3 Е/мл(норма до 30).

Иммуноглобулины: lgE 102,0 МЕ/мл (атоптическое заолевание весьма вероятно при значении выше 100)

Естественно я попала в больницу, сделали медикаментозное прерывание, три недели пролежала, вышла с жалобами на множество трещин. Обратилась к другому врачу мне поставили диагноз острый вульвит, пытались вылечить мазями, не получилось, пришли анализы на инфекции-все в норме, при этом Lactobacillusspp 10 в степени6,6 очень приближен к верхнему допустимому значении, сказали лучше пролечиться. Назначили: лавомакс, вобэнзим, вильпрофен, трихопол, флуконазол, вагиферон, клотримазол. У меня все трещины прошли, стала хорошо себя чувствовать. Сдала анализ на сахар-в норме. И анализы на гормоны щитовидная железа: тиреотропный гормон (ТТГ), трийодтиронин (ТЗ) свободный, тироксин свободный (Т4); репродуктивная сфера: Дигидроэпиандростерон сульфат ДЭА-SO4, Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Прогестерон, 17-ОН-прогестерон, Эстрадиол, Пролактин; тестерон: Глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ), Тестерон общий, альмубин, тесторон биологически доступный. Все эти анализы в норме. Так же сдали Генотипирование HLAсупружеской пары (совпадений в паре 3 недостаточно для репродутивных нарушений).

У моей родной сестры была 1 внематочная и 2 замершие беременности, детей у нее нет.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология