Про вызов духа

Добрый день. У меня такой вопрос. Допустим много лет назад умер человек. Через какое-то время его дух возродился в новом теле, в новой жизни. Но в той жизни человек был всемирно известен. И экстрасенсы попытались вызвать его дух. И дух пришел. Отвечал на вопросы. Что это значит? Разве может дух прийти на вызов, если он возродился в новой жизни? Или это означает, что он все же еще не возродился и находится на том свете?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия. Приходит не дух человека, а его проекция. Либо, гораздо чаще, под именем  Пушкина-Сталина-Людовика Четырнадцатого-итакдалее, приходит  дух, обитатель низших миров и питается энергией спрашивающих. Хорошо, если он только покормится и уйдет, часто  вред, наносимый такими духами, куда серьезнее.
05.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго дня.
Это зависит от того с кем Вы пытаетесь вступить в контакт.
Душа человека, «составная субстанция»… поэтому нужно знать и понимать, что и кого Вы «вызываете»....
если Вас интересует этот вопрос, обращайтесь.
05.08.16
 «Через какое-то время его дух возродился в новом теле, в новой жизни. » — чем подтверждена эта информация?
 Кто дал ответ на этот вопрос должен разбираться и в том, что Вы спрашиваете
05.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика