Дмитровское шоссе, насколько хорошее направление?

Всем доброго времени суток. Интересует направление — Дмитровское шоссе http://kaskad-n.ru/villages/houses/dmitrovskoe-shosse/ насколько это хороший вариант для покупки загородной недвижимости? Или лучше рассматривать другие направления?

Ответы

Продажа и покупка домов и участков на Дмитровском шоссе сегодня является выгодной сделкой как для покупателя, так и для продавца.

Дмитровское шоссе, берущее начало практически в самом центре Москвы и ведущее в старинный город Дмитров, является одной из крупнейших магистралей столицы, известной еще с XIV века. Тогда она называлась Дмитровка, и сегодня неофициально часто можно слышать такое название. Протяженность шоссе 125 км.

В 2013 году началась масштабная реконструкция Дмитровского шоссе, в рамках которой запланировано расширение шоссе до 5 полос в каждую сторону, строительство двух довольно крупных развязок, пешеходных переходов, а также участка-дублера шоссе и другие преобразования. Реализация этих планов приведет к еще большему спросу на дома и участки на Дмитровском шоссе, а также к увеличению цен на недвижимость.

На сегодняшний день это одно из самых красивейших мест Подмосковья. Рядом с трассой можно увидеть огромное количество рек и озер, а также канал имени Москвы. Это делает привлекательным данный район для любителей водного спорта, поэтому в направлении Дмитровки так много коттеджных поселков, имеющих собственные яхт-клубы.

Кроме того, местность богата множеством крутых холмов, что позволяет развивать здесь горнолыжный спорт. В народе этот район величают «подмосковной Швейцарией». Чистый воздух, живописная природа, обилие лесов – это те природные богатства, которые может предложить потенциальным жителям Дмитровское шоссе.

Северное направление Московской области пользуется большим спросом у покупателей недвижимости. Здесь хорошая экологическая обстановка, роскошная природа, замечательная инфраструктура, а также огромный выбор недвижимости в различном ценовом диапазоне, где представлены как дома эконом класса, так и элитные коттеджные поселки, количество которых с каждым годом увеличивается все больше и больше.

Конечно, Дмитровское шоссе не является столь престижным, как Новая Рига или Рублевка, но все же здесь есть отличнейшие места, где российская элита может поселиться не хуже, чем в именитых районах.

Преимущество данного направления еще и в том, что стоимость недвижимости здесь вполне приемлемая, а множество предложений просто сбивает с толку – что взять?! Более сотни поселков с разной удаленностью от Москвы, с многообразными возможностями, площадями домов и участков и, соответственно, ценами!

Дмитровское шоссе позволяет купить здесь недвижимость в поселке эконом класса даже молодым людям, еще не окрепшим в финансовом плане.

Комфортное загородное жилье, отличные возможности активного отдыха, великолепная природа и замечательная экология, адекватные цены – все это и многое другое Вас ждет на Дмитровском шоссе!

 

26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Александрович

Сейчас на сайте
Отвечу на любые вопросы по ремонту и эксплуатации бензоинструмента и садово-парковой техники. Бензопилы, бензокосы, культиваторы, мотоблоки, газонокосилки, снегоуборщики, электропилы, электрокосы, насосы и станции водоснабжения, ге Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Ремонт и строительство