Дмитровское шоссе, насколько хорошее направление?

Всем доброго времени суток. Интересует направление — Дмитровское шоссе http://kaskad-n.ru/villages/houses/dmitrovskoe-shosse/ насколько это хороший вариант для покупки загородной недвижимости? Или лучше рассматривать другие направления?

Ответы

Продажа и покупка домов и участков на Дмитровском шоссе сегодня является выгодной сделкой как для покупателя, так и для продавца.

Дмитровское шоссе, берущее начало практически в самом центре Москвы и ведущее в старинный город Дмитров, является одной из крупнейших магистралей столицы, известной еще с XIV века. Тогда она называлась Дмитровка, и сегодня неофициально часто можно слышать такое название. Протяженность шоссе 125 км.

В 2013 году началась масштабная реконструкция Дмитровского шоссе, в рамках которой запланировано расширение шоссе до 5 полос в каждую сторону, строительство двух довольно крупных развязок, пешеходных переходов, а также участка-дублера шоссе и другие преобразования. Реализация этих планов приведет к еще большему спросу на дома и участки на Дмитровском шоссе, а также к увеличению цен на недвижимость.

На сегодняшний день это одно из самых красивейших мест Подмосковья. Рядом с трассой можно увидеть огромное количество рек и озер, а также канал имени Москвы. Это делает привлекательным данный район для любителей водного спорта, поэтому в направлении Дмитровки так много коттеджных поселков, имеющих собственные яхт-клубы.

Кроме того, местность богата множеством крутых холмов, что позволяет развивать здесь горнолыжный спорт. В народе этот район величают «подмосковной Швейцарией». Чистый воздух, живописная природа, обилие лесов – это те природные богатства, которые может предложить потенциальным жителям Дмитровское шоссе.

Северное направление Московской области пользуется большим спросом у покупателей недвижимости. Здесь хорошая экологическая обстановка, роскошная природа, замечательная инфраструктура, а также огромный выбор недвижимости в различном ценовом диапазоне, где представлены как дома эконом класса, так и элитные коттеджные поселки, количество которых с каждым годом увеличивается все больше и больше.

Конечно, Дмитровское шоссе не является столь престижным, как Новая Рига или Рублевка, но все же здесь есть отличнейшие места, где российская элита может поселиться не хуже, чем в именитых районах.

Преимущество данного направления еще и в том, что стоимость недвижимости здесь вполне приемлемая, а множество предложений просто сбивает с толку – что взять?! Более сотни поселков с разной удаленностью от Москвы, с многообразными возможностями, площадями домов и участков и, соответственно, ценами!

Дмитровское шоссе позволяет купить здесь недвижимость в поселке эконом класса даже молодым людям, еще не окрепшим в финансовом плане.

Комфортное загородное жилье, отличные возможности активного отдыха, великолепная природа и замечательная экология, адекватные цены – все это и многое другое Вас ждет на Дмитровском шоссе!

 

26.09.16

Лиза

Сейчас на сайте
Читать ответы

Гадалка Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Ремонт и строительство