Эти люди живут вместе или врозь..как часто встречаются,.какие отношения между ними и есть ли интим ?

600 p
Анна 19,07,82 и Армен 08,03,82
Вопрос задан анонимно
05.08.16
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Анна и Армен живут отдельно. Ранее у них был бурный роман, сейчас все затихает, уходит в прошлое. Анна немного привязалась и иногда пытается реанимировать отношения, хоть и понимает, что они никуда не ведут. Армен своими действиями показывает равнодушие и постепенно отдаляется, его чувства и желания охлаждаются, но словесное общение с Анной он поддерживает.
10.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер в этих отношениях есть некая нестабильность.Один ревнует другого.Чрезмерная подозрительность.Интимной связи пока не видно.Но все эти невзгоды временное явление.В будущем у них вполне начнется полноценная любовь с сильнейшими чувствами друг к другу.
05.08.16
Здравствуйте.
Живут не вместе, но встречаются на территории Анны, отношения длятся около полугода-девяти месяцев, начались по инициативе Армена. Интим есть.
05.08.16
Они периодически встречаются… да есть интим.
05.08.16
Второго фото нет, но тем не менее: эти люди вместе не живут, между ними «странные» отношения, они есть, и интим тоже, но будто бы они устали друг от друга, те никому из них связь большого удовольствия не приносит.
05.08.16
Доброго времени суток!
На данный момент между ними нет интим… нет отношений
Есть периодическая переписка и не более… Мысли Армена в данный момент о другой девушке

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
05.08.16
Здравствуйте.идет информация.люди живут врозь.переодически встречаются.присутствует интим на встречах.Думаю что они больше похожи на любовников нежели людей которые рассматривают друг друга как серьезные отношения и дальше семейная жизнь.Думаю что отношения скрытые.и нет желания у обоих выносить их на всеобщее обозрение.по крайней мере у мужчины это точно.Удачи вам
06.08.16

Здравствуйте!

Они не живут вместе, но встречаются, интимные связи были. Сейчас между людьми есть некоторая напряжённость, конфликт. Не покидает ощущение, что их общение подходит к концу.

06.08.16
Сейчас на сайте
Сложно у них все, страсти нет, очень сложные отношения. в дальнейшем будет выбор — быть ли вместе, у обоих будут еще варианты.
06.08.16
Между Анной и Арменом есть притяжение, но пока они не встречаются и интима нет. Хотя видятся достаточно часто, похоже на то, поскольку вижу активное движение энергий между ними, значит есть общение.
06.08.16
Доброго времени суток!
знакомство было через девушку
Приятное общение, дружеская атмосфера. Армена она интересует, его тянет. Анна более спокойна в своих желаниях. И около неё парень помоложе «крутится», что вызывает у неё интерес. Сексуальных отношений нет, но их можно спровоцировать. Правда незачем…
07.08.16
живут не вместе. встречаются. интим есть. инициатором всех встреч выступает Армен

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика