Здравствуйте!хотелось бы в общем и целом кратко понять отношение и перспективу с этими молодыми людьми.человек на черно-белом фото(Михаэль 06.02.1976),желтый-Александер 31.03.1980 и смотрящий

600 p
внизАндреас 27.08.1979.Я Елена 14.02.1984.Особенно интересуют мысли Михаэля на данный момент.спасибо!

Дополнение автора от 06.08.16 11:28:23
Алла, всё не так....:(((

Дополнение автора от 06.08.16 11:29:45
Пожалуй, кроме Михаэля

Дополнение автора от 06.08.16 12:19:34
Но хотелось бы, чтобы было так:)
Вопрос задан анонимно
06.08.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена. Вот что выходит у вас по перспективе с данными мужчинами:
С человеком на черно- белом фото перспектив никаких не вышло. Общение да, вполне возможно.
Хотя вы ему нравитесь и симпатичный, но дороги у вас разные. Также с ним возможны разговоры, встречи.
С человеком на желтом фото также перспектив нет. 
А вот с мужчиной который смотрит сверху вниз вполне можете построить серьёзные отношения, потому что он к вам настроен серьёзно. Хотя не любит сильно демонстрировать свои чувства и впрочем может их скрывать. Но Душа у него к вам чистая и помыслы тоже. Хотя отношения ваши идеальными не будут. Могут быть ссоры, недопонимания, споры но всеиэто сменит примирение и взаимная любовь.
Более подробно обращайтесь, дополню.
07.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В отношениях с Михаэлем вы имеете доминирующее положение. Вы стремитесь получить выгоду от этих отношений, однако между вами есть женщина которая может помешать развитию отношений. С Александером отношения могли бы быть неплохи, но скорее всего он разочаруется в них и будет метаться в сомнениях. Возможен обман. С Андреасом отношения довольно пылкие и страстные. Не исключены небольшие ссоры и разногласия. Однако эти отношения ждет трансформация. Вероятнее всего в лучшую сторону. Однако не исключен эгоизм с его стороны который может мешать развитию.
06.08.16
с последний внузу который крайний возможны чувства и любов. но тип отношений все-равно больше дружба выходит. второй с очками спортсмэн страсть. он очень инмульсивный и целеустреленный. здесь любовь может получиться. первый в светлой безрукавке сам не знает чего хочет. как ребенок на плаву и ни туда и ни сюда. это ребенок по натуре и он к отношениям не готов.
06.08.16
Здравствуйте!
Михаэль — есть хорошие перспективы создания семьи, но отношения развиваются медленно, поэтому Вы решили присмотреться к другим «кандидатам». Тем не менее, из всей тройки он — самый благоприятный для Вас партнёр. Хотя не исключено, что он несвободен на данный момент (или совсем недавно расстался и пока «не все двери закрыл».
Александер — много выяснений, недомолвок, непонимания. Не очень благоприятные отношения, которые дадут много эмоций, ссор, но мало дадут радости и стабильности.
Андреас — либо у Вас уже были отношения/дружба, либо он напоминает чем-то кого-то из Ваших прежних. Вариант может быть неплохим, если Вы будете в этих отношениях играть роль «ребёнка».
При Вашем независимом характере это неприемлемо. Поэтому, скорее всего, отношения останутся без развития.
Успехов!
06.08.16
Доброго дня.Все три мужчины испытывают симпатию к женщине.Но готовности к семье нет ни у одного.Построение отношений с Михаэлем.
06.08.16
Михаэль интересуется женщиной всерьез, очень серьезно мыслит. Он же вариант…
06.08.16
Здравствуйте! Перспективы с Михаэлем могут быть, но у него есть еще женщина. Он очень искренне к Вам относится, чувства есть, но они для него как игра на данный момент. Он определяется, решается. Т.е. планов по отношению к Вам нет конкретных. Между Вами возможны отношения как любовников — тайные отношения, и страстные.
Перспективы с Андреасом есть, но Вы много переживаете из-за отношений с ним сейчас. Он Вас идеализирует слишком. От этого тяжело.
Александер наиболее серьезно настроен к Вам из всех предложенных мужчин :) Видит с Вами отношения, готов нести за них ответственность. Только Вы к нему холодны.
С уважением!
06.08.16

Здравствуйте!

Михаэль сейчас находится в некотором смятении: он не знает, что делать в ситуации с вами и куда двигаться в отношениях. Ему нужен стимул с вашей стороны, чтобы он с уверенностью мог сказать сам себе: «Да, я хочу отношений с этой женщиной». Главное — найти ту самую точку опоры, которая перевернёт его мир. С этим мужчиной у вас наибольшая совместимость и вероятность выстраивать отношения из всех троих.
С Александером могут быть только накалённые отношения — «покой нам только снился»: периоды страстной любви то и дело будут сменяться грандиозными ссорами и даже расставаниями, но вас снова будет затягивать в эту роковую связь. Отношения будут длиться до тех пор, пока одному из партнёров всё не надоест.

И с Андреасом совместимость наименьшая — шансы на серьёзные долгосрочные отношения почти нулевые.

06.08.16
Елена, отношения с Андресом — прошлое, хотя энергетическая совместимость есть, и достаточно высокая. Александер, как-то далек от Вас. Михаэль — ближе к настоящему.  Только вот он из-за прошлого как-то закрыт немного, хотя и есть стремление к Вам, но он себя намеренно закрывает и не дает чувствам развития. Как бы пытается управлять своими чувствами, чтоб «по уши не влюбиться, и потом не страдать», это его защитная реакция, и с течением времени это сгладится и отношения сможете развить до более серьезных и близких.
06.08.16
Сейчас на сайте
с Михаэлем перспектив нет — только друзья и то е а всю жизь
С Александером вообще никаких перспектив, зато много лжи, скрытых мыслей
наибольшие перспективы с Андреасом, но и там  не на всю жизнь 


Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
10.08.16
Михаэль относится к Вам очень серьезно. Это не романтические отношения со страстью, но его ответственное отношение к женщине, с которой он хотел бы строить что-то. Правда, он больше думает и обсуждает, чем действует, но и тех действий достаточно, чтобы понять его отношение. Сейчас отношения только набирают оборот и держатся в определенных рамках, может даже с соблюдением тайны, не афишируются. Но дальше появится чувственность, больший напор и много общения, эмоций. 

Александер вообще не торопится проявлять особых чувств. Он как со стороны наблюдает, но близко не подходит. Может быть были какие-то отношения раньше, потому что наблюдается уход и депрессия, расстройства. И дальше нет особого желания общения, настороженность и недоверие. 

Андреас какой-то поверхностный. Он глазами ест, а мысли в другую сторону. Вообще не вижу серьезности у него в отношении Елены. У него как будто свои удовольствия выше чувств и отношений. 

В общем, если Вы выбираете среди троих мужчин, то лучший для Вас вариант — это Михаэль. Если понадобится более детально посмотреть отношения с ним, обращайтесь в чат. 

10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика