Поскольку наши герои потеряли память, Некромант с легкостью обезоружил их с помощью отряда нежити, заковал в кандалы и отвез в свою

Цитадель. Разобравшись, кто из них кто, путешественники через некоторое время пришли в себя и огляделись. Они находились в огромном зале, заполненном телами крестьян, которые Некромант использовал для пополнения своей армии. Посередине зала Некромант нарисовал огромную пентаграмму и поднимал с помощью Посоха, светившегося зеленым светом, все новые отряды скелетов и зомби. Неподалеку от него в саркофаге лежит волшебный меч, по которому змеятся разряды молний. Возле стен лежат огромные кучи костей, которые, вероятно, образовались в результате неудачных попыток воскресить мертвых. В результате друзья решили разработать варианты побега из мрачного замка. Исходя из следующих условий, определите, кто из путешественников какой вариант побега предложил: 1. Если рыцарь предложил убить Некроманта волшебным мечом, то слуга не предлагал спрятаться под кучей костей. 2. В случае, если оруженосец предложил убить Некроманта волшебным мечом или спрятаться под кучей костей, идеей рыцаря было попытаться сбежать, когда Некромант станет поднимать новую партию нежити. 3. Если рыцарь предложил сбежать, когда Некромант станет поднимать нежить или спрятаться под кучей костей, тогда оруженосец предложил убить Некроманта волшебным мечом.
06.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука