Республика Коми

у меня к вам вопрос , у меня сильно заболела мама .И так страной что у меня чувство что на мою семью наложили порчу или проклятье. Перестали водится деньги.

Ответы

Здравствуйте, Мария. Вряд ли, что на вас что-то или кто-то наложил специально. Скорее всего вы встроились в чьё-то неблагополучие. Это может быть как по работе, у вас лично, у ваших близких (муж, сын, отец), в городе, стране. Могли посочувствовать подруге, коллеге или наоборот сильно поругаться. Чтобы снова начали водиться деньги, надо вспомнить о своих желаниях. Если это будет тяжело, надо продолжить и при этом задействуйте природные и социальные источники (солнце, воздух, вода, земля, яблоки, апельсины, туш, помада и т.д.). Т.е. вам сейчас могут помочь и маленькие желания. Ручеёк к ручейку и может получится полноводная река. Переключитесь не на поиск того, что повлияло, а на то, что выводит вас в другое состояние. Рисуйте, пишите, фотографируйте… свои желания.
10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Антуфьева Светлана Леонидовна

Если у Вас есть проблема, она мешает жить и Вам трудно с ней справиться в одиночку, давайте попробуем решить ее вместе. Но проблему можно решить, если есть обратная связь, если Вы умеете ценить время, работу -помощь эксперта и даете понять эксперту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес