Новосибирская область

Здравствуйте. Я единственный собственник квартиры. Мой сын женился и по его просьбе прописали сноху. У них родилась дочь, её то же прописали и когда ей исполнилось 11 месяцев сын и сноха разошлись.

Она ушла к своей матери, которая проживает в другом городе. Там ребёнок пошел в д/ сад, а сноха на работу. Мою просьбу выписаться она проигнорировала. Я решила обратиться в суд. Как правильно мне поступить? Куда обратиться в первую очередь? Спасибо.
06.08.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если они не являются собственникам, то обратитесь в районный суд с требованием признания их утратившим право пользования квартирой в связи с тем, что они доли не имеют, членом Вашей семьи не являются. Получив решение суда, обращайтесь в подразделение МВД — правопреемник УФМС с заявлением о снятии их с регистрационного учета.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
06.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция