мне 40 лет,семейного счастья не обрела.Вернее были 2 неудачных брака и множество гражданских,но всё заканчивалось разводом.Теперь я очень ненавижу всех мужчин,т.к.ни один не сделал меня счастливой.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оля.
Это скорее заявление, но никак не вопрос. Уточните нашу задачу: что мы можем сделать для Вас? Хотите понять причины Ваших проблем с противоположным полом? Это возможно! Хотите изменить свою жизнь? Это тоже! Хотите построить брак, в котором будете счастливы? Тоже!
06.08.16
Добрый вечер, Ольга,
Заранее приношу Вам извинения, т.к. отношусь к категории тех людей (по гендерному признаку), которых Вы ненавидите :))
Но тем не менее, просто для уточнения, скажите, пожалуйста, а скольких мужчин Вы сделали счастливыми?
Вы умеете нравится, Вы привлекательная женщина, иначе бы не было у Вас множества гражданских браков.
Как Вы считаете, а все те мужчины, которым Вы когда нравились и которые стремились с Вами начать более тесные личные, семейные отношения, они все сейчас так же ненавидят Вас, как и Вы их?
Сколько раз за Ваши 40 лет Вы «наступали на одни и те же грабли»?
Может быть имеет смысл посмотреть внутрь себя, поискать, проанализировать те причины, которые приводили к разрыву отношений? Понять степень Вашего участия в этом?
В конце концов 40 лет — это не тот возраст, когда пора ставить крест на своей личной жизни.
Может быть стоит сменить гнев на милость и дать этим мужчинам еще несколько шансов, только заранее подготовившись к этому?

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
06.08.16
Оль, счастливой можно сделать только самой себя. А по поводу мужчин, либо вы не умеете с ним ладить, либо находите упорно не тех. Но скорее первое. Дело в том Оля, что мужчина это тот же кот и нужно учиться им управлять, умно, аккуратно, погладить по головке, умело попросить, чтобы сделал для любимой кошечки, что либо. Всё по хитрому и лестью отношения не испортишь, только нужно конечно если врть, то от всей души. За это мужчины и любят, а не за борщи, стирку, красоту и тем более показной ум и гордость. Читайте профиль. Обращайтесь. Жизнь в 40 только начинается. С ув. Александр Пиденко. И вот ещё, что, я конечно тоже мужчина, так, что не вздумайте по глупости поставить минусик. Мужика упрекать нельзя, только по шёрстке и только лестью. С ув. Александр Пиденко.
06.08.16
Здравствуйте, Ольга!
А никто и не может кроме Вас сделать Вас счастливой. Мужчина может воодушевившись Вами делать Вас счастливЕЕ. Это предполагает, что Вы УЖЕ в принципе счастливы. И тогда он хочет быть причастным к Вашему новому счастью. То есть способность быть счастливой УЖЕ должна быть.
40 лет — замечательный возраст, уже работает мозг (иногда даже слишком) и Вы уже знаете что Вам нравится и что Вы можете принять, а что ни за какие коврижки, есть способность анализировать, синтезировать и есть воля, чтобы применить результаты анализа и синтеза к себе. Осталось выбрать психолога и помочь себе эффективно реализовывать свои желания, а не с помощью разводов. Обращайтесь, поработаем.
06.08.16
Добрый вечер. Ольга, позвольте несколько комментариев и рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам взглянуть на вашу Love story под другим ракурсом, увидеть первопричину и позволят вам разрешить себе самой быть бесконечно счастливой. 
Ваше «мне 40 лет»
Комментарий. Ваш возраст — это возраст кризис зрелости (40 лет) и коррективы жизненного замысла. которыми вам стоит обязательно воспользоваться. Об этом почитайте в этот статье.
корректировки смысла жизни.http://www.liveexpert.ru/journal/view/1994690-zrelost-krizis-zrelosti-40-let-korrektivi-zhiznennogo-zamisla 
Ваше «семейного счастья не обрела.Вернее были 2 неудачных брака и множество гражданских, но всё заканчивалось разводом»
Комментарий. Ваша частая смена партнеров говорит о том, что вы:
*допускали системные ошибки в выборе партнера,
*применяли деструктивные сценарии и роли в отношениях «мужчина и женщина».
*имеете деформированные установки о любви, о женском счастье, о семье, о роли мужчины и женщины  и т.д.
Традиционно, подобные любовные неудачи исходят из родительской семьи.
Ваше «Теперь я очень ненавижу всех мужчин, т.к. ни один не сделал меня счастливой»
Комментарий. Счастье — это состояние души, понимание которого у каждого человека индивидуально. Ваше понимание счастья не совпало с понимаем счастья всех ваших мужей и сожителей, ваши ожидания от браков и сожительства не оправдали себя. Ваша ненависть к мужчинам — это всего лишь результат вашего разочарования.
Рекомендации. Ольга, у вас сейчас уникальный возраст, который дает вам уникальный шанс кардинально изменить свою жизнь и женскую судьбу, попробуйте, как минимум:
1. Проанализировать все ваши отношения с мужчинами, и обязательно с ближайшими родственниками и вас в этих отношения- это позволит вам найти и проработать те самые системные ошибки, которые вы регулярно допускали в отношениях с мужчинами. 
2. Составьте четкие, ясные и жесткие критерии отбора мужчин для серьезных отношений, выберите стратегию поиска и модели выбора мужчин- это позволит вам отобрать в вашу жизнь только тех мужчин, которые соответствуют вашим стандартам. Некоторые идеи подглядите в этой статье:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
3. Пересмотрите ваши установки, особенно ваше отношение к себе самой,  и сценарии -это позволит вам начать строить и вести отношения на качественно-новом уровне. Некоторые идеи подглядите здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
06.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения