Здравствуйте меня зовут Наталья, мне 28, познакомилась на сайте с парнем 27 лет, встретились пообщались понравились друг другу, обменялись телефонами созваниваемся каждый день по несколько раз, это у

нас на протяжении полтора месяца уже длится, если есть возможность приехать то я обычно еду к нему, мы просто общаемся целуемся, обнимаемся, но ничего больше, он не водит меня в кафе, не знакомит со своими друзьями, и на интиме он совсем не настаивает, говорит: ,, секс это не главное,,. Ну я согласна, но и без интима жить невозможно, уже даже беспокоиться начинаю может он не той ориентации или вообще импотент. Ну а если подумать если бы я была ему не интересна, то он бы и не звонил и не интересовался ,, чем я занимаюсь, и не звонил перед сном,,. Помогите пожалуйста понять, какие должны быть отношения? Как понять нужна ли я ему или он не рассматривает меня как свою будущюю девушку, а просто дружеское общение?
07.08.16
5 ответов

Ответы

Доброе утро. Наталья, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "какие должны быть отношения?"
Ответ. Отношения бывают разные: дружеские, любовные, сексуальные, семейные, профессиональные. Направление отношений и перевод их на нужные рельсы (любовные, сексуальные и т.д.) зависит от желания обоих партнеров быть ближе, интереснее друг другу и т.д.
Ваш вопрос «Как понять нужна ли я ему или он не рассматривает меня как свою будущюю девушку, а просто дружеское общение?»
Ответ. Это вы сможете понять очень просто, используя следующие показатели:
*мужчина сам инициирует свои приезды к вам, но пока вы «если есть возможность приехать то я обычно еду к нему»; 
*мужчина активно знакомит вас с друзьями, родными и знакомыми, которые дадут вам исчерпывающую его характеристику, но пока и этого нет («он не водит меня в кафе, не знакомит со своими друзьями»);
*рассказывает вам о собственной жизни и прошлых отношениях (об этом вы ничего не написали); 
*проявляет знаки сексуального внимания («на интиме он совсем не настаивает… говорит:… секс это не главное»), секс -важная составляющая в жизни человека, ведь половой рефлекс природой создан не зря
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.08.16
Уважаемая Наталья!
Это действительно несколько странно для молодого человека быть равнодушным к сексу в таком возрасте.
Мы не можем гадать, что у него на уме. Думаю, что Вам нужно либо откровенно поговорить с молодым человеком на эту тему, либо создать ситуацию, в которой будет ясно, есть ли проблемы с потенцией или эрекцией. И даже если они есть, то все поправимо, если обратиться к врачу и к психологу.
Удачи Вам!
07.08.16
Здравствуйте Наталья! Большая вероятность, что у вашего молодого человека просто такой тип личности.Романтик, интуитив.Он сам париться, еще больше, чем вы.Просто берите все в свои руки и все у вас получиться.
Удачи, с Уважением Олег.
07.08.16
Здравствуйте, Наталья. У разных людей, в разных парах отношения развиваются по-разному. И здесь нету единого алгоритма для всех. Вы пытаетесь сейчас понять, какие это отношения, но это подобно эффекту ожидания, что будет дальше. Поэтому, в данном случае у Вас есть минимум два варианта дальнейшего развития отношений;
1. Продолжать отношения в таком же ритме и ключе, и наблюдать за тем, как они будут развиваться; 
2. Плавно начать менять модель этих отношений в желаемом Вами ключе, включая прогулки в кино, кафе и т.п., что тоже поможет увидеть видение парня этих отношений. И уже спустя некоторое время поймете, какие эти отношения на самом деле.
07.08.16
Здравствуйте, Наталья.
Понять «нужна ли я ему» просто, нужно об этом спросить у него (не у нас, мы его не знаем, и гадание не наш конек, мы психологи). Вам нужно подумать о другом, об источнике Вашей тревожности. Такое ощущение, что Вы боитесь. Отношений, будущего. Попытка «понять его» — это лишь способ удержать тревогу в рамках разумного путем контроля над ситуацией, но никак не способ решения проблемы (тревожность). А вот решением будет выявление истинной причины и проработка ее со специалистом. Обращайтесь, помогу.
07.08.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
07.08.16