Здравствуйте! Мне 24 года. Не так давно начала встречаться с парнем (всего около пары недель). Познакомились по интернету, но до этого были, так сказать, заочно знакомы (он из одной творческой

компании моего бывшего парня, долгая история). В начале общались по интернету около пары месяцев, писала, в основном, ему я первая. Как-то пропала на пару недель, он вновь объявился, сказал, мол, пиши-звони, всегда готов поговорить, поддержать во всем. Я слегка обрадовалась. В то время, пока мы общались по интернету, у меня были другие отношения. Общались мы на довольно жизненные темы (психологические проблемы, что делать в той или иной ситуации), он очень меня поддерживал. В общем, затянулось все это до такой степени, что он мне стал настолько симпатичен, что я захотела разорвать настоящие отношения. Очень хотела его увидеть вживую. Я взвесила всю ситуацию с настоящими отношениями, и поняла для себя, что, в любом случае, их необходимо разорвать. Поняла, что, что бы ни было, не хочу быть с человеком. Мы расстались. Об этом я не жалею. Недавно мы с этим молодым человеком встретились, сходили в кино. Видно было, что он хочет взять меня за руку, но не решается.В итоге, я его первая взяла за руку. Потом он меня поцеловал. Потом мы весь вечер гуляли, веселились, шутили, он носил меня на руках. В общем, довольно романтично и весело провели время. Потом, буквально через день получилось так, что у нас был секс. Я себя за это не ругаю, я хотела этого. Не могу сказать, что секс был долгим, всего минут пять от силы, и было такое впечатление, что ему плевать на то, что чувствую я. Он был целиком и полностью увлечен только своими ощущениями. Я была расстроена. Он поехал меня провожать, сказал, чтоб я не грустила, что все будет хорошо. Потом он уехал из города на несколько дней, сказал, что позвонит и так и не позвонил. Жду звонка или письма уже неделю и думаю: а стоит ли? Похоже, меня, как говорится "киданули на секс". Что чувствую я? Я чувствую только обиду на него и все. С другой стороны, мне хочется встретиться с ним и начать все с чистого листа. Скажите, стоит ли мне ждать его? Вернется ли он и почему вообще исчез? Я сейчас стараюсь целиком и полностью погрузиться в работу, и мне работы всегда мало. Все свободное время думаю о нем и лелею свою обидку. Как перестать обижаться на него и отвлечься по-настоящему? И что делать в случае, если он вернется? Есть ли смысл продолжать такие отношения? Спасибо!
07.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Леонор. А с какой целью Вы лелеете свою обиду? Ведь именно она и подогревает те негативные эмоции, которые Вы пытаетесь заглушить работой. 
Давайте проанализируем ситуацию. 
Было общение, которого Вы хотели и инициировали, желаемая встреча, секс, и все это было по Вашему желанию. И как Вы пишите, не жалеете об этом. 
Вы несколько сблизились с ним, где-то узнали лучше, ближе, в т.ч. и в интимном вопросе, где увидели его позицию, и интерес только к себе. Предположим он вскоре напишет, отношения начнете развивать (гипотетически), и так или иначе вновь столкнетесь с такой же ситуацией в сексе. Готовы ли Вы к этому? А ведь в отношениях, такая игра в одни ворота ведет к ссорам, обидам, которые и разрушают отношения. Поэтому, прежде чем ответить себе на свои же вопросы, проанализируйте еще раз именно этот аспект.
07.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно