Здравствуйте! Мне 24 года. Не так давно начала встречаться с парнем (всего около пары недель). Познакомились по интернету, но до этого были, так сказать, заочно знакомы (он из одной творческой

компании моего бывшего парня, долгая история). В начале общались по интернету около пары месяцев, писала, в основном, ему я первая. Как-то пропала на пару недель, он вновь объявился, сказал, мол, пиши-звони, всегда готов поговорить, поддержать во всем. Я слегка обрадовалась. В то время, пока мы общались по интернету, у меня были другие отношения. Общались мы на довольно жизненные темы (психологические проблемы, что делать в той или иной ситуации), он очень меня поддерживал. В общем, затянулось все это до такой степени, что он мне стал настолько симпатичен, что я захотела разорвать настоящие отношения. Очень хотела его увидеть вживую. Я взвесила всю ситуацию с настоящими отношениями, и поняла для себя, что, в любом случае, их необходимо разорвать. Поняла, что, что бы ни было, не хочу быть с человеком. Мы расстались. Об этом я не жалею. Недавно мы с этим молодым человеком встретились, сходили в кино. Видно было, что он хочет взять меня за руку, но не решается.В итоге, я его первая взяла за руку. Потом он меня поцеловал. Потом мы весь вечер гуляли, веселились, шутили, он носил меня на руках. В общем, довольно романтично и весело провели время. Потом, буквально через день получилось так, что у нас был секс. Я себя за это не ругаю, я хотела этого. Не могу сказать, что секс был долгим, всего минут пять от силы, и было такое впечатление, что ему плевать на то, что чувствую я. Он был целиком и полностью увлечен только своими ощущениями. Я была расстроена. Он поехал меня провожать, сказал, чтоб я не грустила, что все будет хорошо. Потом он уехал из города на несколько дней, сказал, что позвонит и так и не позвонил. Жду звонка или письма уже неделю и думаю: а стоит ли? Похоже, меня, как говорится "киданули на секс". Что чувствую я? Я чувствую только обиду на него и все. С другой стороны, мне хочется встретиться с ним и начать все с чистого листа. Скажите, стоит ли мне ждать его? Вернется ли он и почему вообще исчез? Я сейчас стараюсь целиком и полностью погрузиться в работу, и мне работы всегда мало. Все свободное время думаю о нем и лелею свою обидку. Как перестать обижаться на него и отвлечься по-настоящему? И что делать в случае, если он вернется? Есть ли смысл продолжать такие отношения? Спасибо!
07.08.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Леонор. А с какой целью Вы лелеете свою обиду? Ведь именно она и подогревает те негативные эмоции, которые Вы пытаетесь заглушить работой. 
Давайте проанализируем ситуацию. 
Было общение, которого Вы хотели и инициировали, желаемая встреча, секс, и все это было по Вашему желанию. И как Вы пишите, не жалеете об этом. 
Вы несколько сблизились с ним, где-то узнали лучше, ближе, в т.ч. и в интимном вопросе, где увидели его позицию, и интерес только к себе. Предположим он вскоре напишет, отношения начнете развивать (гипотетически), и так или иначе вновь столкнетесь с такой же ситуацией в сексе. Готовы ли Вы к этому? А ведь в отношениях, такая игра в одни ворота ведет к ссорам, обидам, которые и разрушают отношения. Поэтому, прежде чем ответить себе на свои же вопросы, проанализируйте еще раз именно этот аспект.
07.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно