Череда мелких неприятностей, каждая из которых сама по себе переносится легко. Но их совокупность вызывает чувство апатии и депрессии. Елена, 21.05.1971. Есть уже мысли свернуть весь свой бизнес,

600 p
И вспомнить, что кроме работы есть ещё семья: дети, муж. Ощущаю себя рабыней работы, как будто я не профессионал в своём деле, а случайный человек… На клиентах стала срываться, они соответственно стали потихоньку уходить. Посоветуйте, уважаемые эксперты, как быть — к невропатологу нервы лечить, бросать все и сидеть дома пироги печь, или есть ещё какой то выход…

Дополнение автора от 07.08.16 16:27:23
Или все это временно и надо это просто пережить со спокойствием и принятием…
Вопрос задан анонимно
07.08.16
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, у вас главная проблема в том, что вы просто не успеваете и по работе быть хорошим профессионалом и в личной жизни поддерживать гармонию в итоге разрываетесь между тем и тем, а отсюда и ваши срывы стресс, депрессия, но все же я бы вам не советовала бросать работу… так как потом пожалеете, да и быть домохозяйкой и сидеть на одном месте вы точно не сможете, другой у вас характер, вам нужно просто отдохнуть и морально и физически, не накручивать себя попросту дурными мыслями, и это действительно период такой, все накатилось, вот вы и думаете, что все конец… не справляюсь… это испытание, а испытание и сложности надо преодолевать… все у вас получится, но работу не бросайте, удачи!
07.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.Как вижу я, ничего так просто не происходит.Если череда, как вы говорите, то скорее всего это знак вам, что пора сворачиваться.
07.08.16
Добрый день. Нацепляли на себя множество негативных программок, каждая по мелочи, но в общем они сила. Нужно снять это все и наладится у вас жизнь во всех сферах. Будет желание обращайтесь. Удачи
07.08.16
Здравствуйте.На вас небольшой негатив, конечно это все временно, но кто-то преднамеренно вам вредит, клевещет и распускает сплетни о вас-это женщина, находится рядом, вам нужна защита.Изменения пойдут только ближе к концу года.Всего хорошего вам, пишите.
07.08.16
Доброго дня.
Усталость в Вас просматривается и некое эмоциональное выгорание…
Вам хорошо будет совместно с семьей отдохнуть от насущных дел… совершить поездку...
это поможет Вам с новых позиций взглянуть на решение важных дел придаст уверенности на будущее.
07.08.16
Елена, вам стоит заниматься собственным бизнесом и дальше. Но!.. вам надо переквалифицировать ваш бизнес… Просто сейчас все идет к тому, что данный бизнес может рухнуть. Именно это на энергетическом уровне отражается на вас: и вы нервничаете, срываетесь, всем недовольны и прочее. Но  как только вы бизнес начнете по новой — все нормализуется.
И вам лучше заниматься бизнесом, чем сидеть дома.
07.08.16
Здравствуйте Елена. Вы сами прекрасно знаете, что вам нужно. У вас хорошо очень развита интуиция и есть такое, что можете предугадывать события.
Вам действительно нужно вспомнить о своей семье: о муже, о детях. Они очень нуждаются в вас, в вашем внимании.
У вас даже по гороскопу выходит, что один из кармические узлов у вас находится в зоне семьи, дома, а второй- в зоне карьеры, работы. А это означает, что если вы будете больше уделять внимание своей семьи, то и в плане работы у вас все будет хорошо. Это действительно так. В данное время у вас смешение идёт этих узлов. Направьте сейчас своё внимание на семью и в течении месяца ваш бизнес наладится.
Кстати, бизнес это ваше! Не от ходите от этого.
Если остались вопросы, смело обращайтесь, с радостью отвечу, помогу.
07.08.16
здравствуйте, это временные трудности в бизнесе, показано не рисковать, подходить к делам более обдкманно, налаживать более тесные и длительные деловые коптакты, не отбрасывать помощь, принимать, с клиентаи в любом случае общаться корректно и вежливо, тогда они захотят вернуться.
всех  благ.
07.08.16
Здравствуйте, ситуация предельно понятна — негатив на энергетике, который и вызывает данные синдромы. Пережить не получится т.к. в будущем ситуация может усугубится, желательно снять негатив. Касаемо каких-либо других магических воздействий на Вас, карты не показали! В идеале, посоветовал бы Вам снять негатив и сделать ритуал на привлечение удачи и все станет на свои места. Удачи Вам и всего самого наилучшего!
07.08.16
Здравствуйте, Елена.
Пишите, выход есть. И довольно простой.
С уважением, Светлана Весна
07.08.16
Добрый вечер.у вас это все временно.И вам надо все пережить. это.Удачи вам
07.08.16
Елена, Вы такой человек, что не сможете сидеть дома и пироги печь. Как ни парадоксально, от Вашего бездействия или нереализованности в работе, могут пострадать и семейные отношения.  Чтоб в семье был комфорт и порядок — Вам нужно реализовываться в рабочих делах. 
Я посмотрела по картам, оставить в делах все как есть, не выйдет. Наступило время перемен. Вначале идет череда мелких проблем и  может быть не самые позитивные перемены. Потом изменения станут заметнее. И в этот период для Вас важно то, насколько Вы сейчас спланируете и продумаете готовность к реализации этих изменений.  Оставить все как есть и надеяться на временные трудности и дальнейшее появление удачи, а тем временем  ходить к невропатологу, не получится.  Жизнь уготовила Вам череду перемен и их нужно будет пройти. Сейчас Вам нужно хорошо продумать, как и во что Вы можете трансформировать свое дело, пока ситуация не дошла до финиша. Сейчас у Вас затронут напряженный аспект в финансовом плане, и   перемены неизбежны как раз-таки через череду напряженных эмоций.  Это Вам послано для того, чтобы Вы не прошли мимо и все-таки трансформировали свою деятельность несколько по-другому. если Вы сейчас этого не сделаете, то в любом случае это произойдет, но ведь лучше, чтоб это произошло согласно Вашему плану, а не просто, как «волна понесет».
Именно Вы сейчас строите свое будущее, как в работе, так и в семейных отношениях. От работы напрямую зависит Ваш внутренний комфорт. А гармония внутри — это счастье в семье, да и в целом, в жизни.
07.08.16
Здравствуйте.нет что вы моя хорошая.бросать вам не то что не нужно.вообще никогда не нужно.Вы очень хорошо знаете свою работу, большой опыт, и наработанный многими годами.Вы просто необходимы для бизнеса этого.И сами оглянитесь вокруг.это приносит свой доход.и довольно успешен.Печь пироги увы… это не для вас.вы должны заниматься свои делом, развивать его и приносить пользу так сказать своей семье, и в целом клиентам.Значит ситуация вокруг вас сложилась неприятная, но это временно.сейчас такое время в стране в целом, что все озлобленны лезут наражом, не понимают, не прислушиваются, а ведь это так просто по человечески относиться друг к другу, вам не нужны врачи, вам нужно просто отдыхать от работы, отключаться, вспомните что вас отвлекает, займитесь этим делом, пусть оно будет изредка, пусть это будет дорого, но оно должно приносить вам такую радость, чтобы затмить весь негатив в вашей жизни.Клиенты вернуться, люди будут более приветливы к вам, это факт.вы просто перетерпите этот момент в вашей жизни.и все снова будет хорошо.Печь пироги и сидеть на диване это не для вас.Вы живчик, дак будьте этим живым человеком.чтобы на вас ровнялись и вы были примером.Удачи вам.все у вас получиться.нужно лишь перетерпеть.
07.08.16
Добрый вечер.
Ваш бизнес- это ваш, вы там нашли себя. И вижу вы должны были этим заниматься. Дело в том, что дела у вас шли более менее хорошо.Но постепенно все пошло на убыль. Я вижу, к вам идет зависть от вашего конкурента. Дело в том, что он вам что то подбросил. какой то наговор был, чтобы к вам никто не приходил.Из за этого вы терпите такое положение дел.


07.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Елена, Вы устали, энергии не хватает, клиенты требуют большой энергетической отдачи, Вы сами не замечаете своего выгорания на работе. Никакого негатива на Вас нет, вполне естественный циклический спад. За ним последует подъем и новые достижения.
Бизнес сворачивать не надо, а вот паузу по возможности сделать стоит.
Невропатолог Вам не поможет., да и не нужен. Все у Вас в порядке, просто энергия нужна извне. Поможет отдых, релаксация, травы и медитативные техники, общение с энергетически сильными (молодыми, позитивными) людьми. 
Муж Ваша защита, он может помочь, если доверитесь ему.
Всех благ Вам!
07.08.16
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Елена. Не нужно бросаться «из огня, да в полымя» и все бросать. Лучше найти для себя золотую середину соотношения личной жизни, работы и отдыха. В целом могу сказать, что Ваши трудности носят временный характер. Вы сильная личность, но временами и Вам требуется отдых и возможность побыть слабой.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

08.08.16
Помните, что все что не убивает, делает сильнее! Следующий год даст вам удовлетворение, новые связи для вашего бизнеса и вполне  достойные деньги для жизни… Судьба вас поддержит и дает вам возможность набираться опыта, что бы не ползать, а летать в   достатке и благополучии.Все будет хорошо, главное терпение и упорство!
08.08.16
Здравствуйте Елена! Дома Вы не усидите, бросив и свернув свой бизнес. Вы, по жизни активный человек. Настоящий момент- это перенапряжение, скопилось не сразу, постепенно, но достигло критического предела. Пережить Вы этот момент сможете, но для Вас очень важно уметь сбрасывать деловое напряжение, компенсировать другими состояниями, общением с семьей, любимым.
Всего доброго!
08.08.16
Нужно набраться терпения, не нужно закрывать бизнес. Это небольшие сложности, все уляжется.
08.08.16
свернуть всегда успеете… не сдавайтесь у вас идет хроническая усталость и все вас бесит и раздражает… будет отдых к морю… а работа не волк в лес не убежит…
08.08.16
Елена, Вы правильно подчеркнули, что каждая из проблем не такая уж и страшная и решаемая, а вот их совокупность очень сильно подкашивает. Это стресс, накопившийся ком энергетических «шариков», каждый из которых похож на мыльный пузырь, а вместе они напоминают водородную бомбу, которая вот-вот разорвется. С чего надо всегда начинать — это отдых и выстраивание проблем по их приоритетности. Мотивации Вам не нужны, Вы и так высоко замотивированы. Пироги дома печь — это не выход, т.к. пироги тоже скоро полетят по кухне от стрессов. Вам просто нужна разрядка, чтобы скинуть с плеч груз, накопившийся за годы. Если бизнес доставляет удовольствие и есть от него прибыль, то сворачивать его не надо. Поход к невропатологу, конечно, не помешает, но это тоже крайняя мера, т.к. в лучшем случае выпишут Новопассит, а в худшем подсадят на антидепрессанты. А вот работа с компетентным психологом как раз будет выходом из тупика. Для начала могу предложить свои услуги, если есть желание попробовать.
11.08.16
есть завистники. Их зависть и выдает вам сбои то там то там. Иногда за спиной подружки шепчутся — все у нее есть, а нам ничего. Некоторые пытаются манипулировать, некоторые просто отходят в сторону. перестают общаться. А вся их зависть на вас и ложится
Нужно прочистить энергетику (обращайтесь — научу на будущее) и поставить защиту на бизнес. 

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
12.08.16
Елена, Вам просто нужен полноценный отдых и больше времени уделять себе. Какое бы удовольствие не приносил Вам бизнес, сколько бы прибыли это не давало, а все рано или поздно приедается и требует разнообразия. Если Вы сейчас бросите свой бизнес, то морально еще хуже станет, т.к. появятся другие проблемы. Вы на своём месте и занимаетесь своим делом, просто отдохните.
Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы стараемся для Вас.
25.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика