Добрый день! Меня зовут Альона мне 21 год . Посоветуйте с чего начинать . У меня болен отец , ему 55 лет. Приступы эпилепсии , постоянный

алкоголизм, сделали его полностью не вменяемым. Неадекватное поведение выражается в том что он полностю никого не узнает, не знает какой день какое число. Поведение не нормально — агресивное временами переходящие в буйное. Так как он проживает в селе со своей мамой " моей бабушкой " он ни разу не проходил курс лечение. Раньше его состояние было не много спокойней но в последние время он стал полностью неадикватным- неуправлемый. Его не возможно уговорить не побриться, не помыться, не говоря о том чтобы поехать в больницу. Мы с мамой проживаем отдельно " мои родители в разводе ". Я хочу приложить все усилия чтобы пролечить отца. Подскажите пожалуйста с чего мне начинать, куда мне обращаться если его не адекватно — агресивное поведение не позволяет мне отвести его даже в больницу?
Вопрос задан анонимно
07.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Обращайтесь в психо-неврологический диспансер, там Вам должны рассказать как действовать, что бы госпитализировать отца, из описанного — он остро нуждается в стационарном лечении.
07.08.16
Здравствуйте Альона! Боюсь, что психиатры откажутся Вам помогать, поскольку все болезни Вашего отца связаны с пьянством. Наркологи же не выходят на дом к пьяницам, которые не хотят лечиться. Поэтому обращаться Вы можете только к полиции, если Ваш папа совсем уж плохо себя ведет пьяным и это угрожает здоровью и жизни Вашей бабушки. Если бы Вы жили в Беларуси, то его могли бы отправить лечиться принудительно в ЛТП.
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия