Зина

Салам. Мне 16 лет. Жениться собираюсь не раньше 25 лет. У меня есть девушка (неверующая). И сегодня мы чуть ли не занялись сексом. На завтра планировали сделать это. Я знаю, что это грех, но я не знаю, что делать. Мне то хочется это сделать, то потом вспоминаю, что это тяжкий грех. Еще я боюсь, что к 25 у меня член отвалится, от того, что будет без дела болтаться.(Если не заниматься сексом). И как мне так жить? Я с девушками раньше не сближался, с ней как-то получилось так случайно, само собой (мож судьба), мы влюбились и начали встречаться. Я пытался расстаться с ней, чтоб ни к чему не привело это все, но становилось ее жалко, скучал, и я возвращался к ней.
07.08.16
1 ответ

Ответы

Уважаемый Руслан.Вы ещё очень молоды, у вас ещё впереди.Вы хорошо поступаете что не нарушаете свою девственность.На данном этапе развивайтесь физически (спорт) и учитесь а вся сексуальная жизнь ещё впереди Наоборот ранние половые отношения приводят к расстройству половой сферы.А то что вы влюблены и влюбляетесь это замечательно.
19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам