Здравствуйте! Душа моя и сердце занято острой любовью, нежностью и жалостью к...девушке. А влечёт только к мужчинам. Как разобраться с этими "ножницами"? Спасибо.

07.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Наталья, здравствуйте! Это — мнимые «ножницы». Если бы Вас не кормили ежедневно новостями про геев и лесбиянок, тогда Вы продолжали бы любить подругу, осознавая, какое это прекрасное волшебное чувство — сильная дружеская любовь — высокое духовное чувство, которое может захватить человека, независимо от его пола. В чувстве любви к человеку нет ничего дурного. Так любят братьев и сестер, других близких родственников и совсем чужих людей, с которыми даже не знаком лично — актрис, певиц, киногероинь и даже девушек из любовных романов. И вместе с тем Ваши природные инстинкты, Ваше женское начало стремится к мужскому полу. Согласитесь, что это — совсем разные чувства! И Вы имеете право и на те и на другие. 
Если Вас беспокоят какие-то другие аспекты — то впору с этим разобраться вместе с экспертом.
08.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог с опытом работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, зависимос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно