Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Добрый вечер!очень прошу совета !сложилась ситуация, что мой а/м был в угоне. Нашли мы его сами,номера сняты.Прошла неделя с момента обнаружения и

соответственно уведомления полиции… сегодня во МРЭО узнали что машина в федеральном розыске (разговор со следователем ничего не прояснил, информации ноль… сказал звонить через месяц. Но проблема в том, что машина кредитная, стоит без номеров, со сломанными замками, на охраняемую парковку её не берут (нет номеров ), в пролонгированном полисе КАСКО помечено что риск «хищение»не действует до предьявления перерегистрированного авто с замененными замками (((т.е. моё имущество, за которое я плачу кредит и только что продлила дорогой полис каско ничем не защищено и если его угонят я ничем не смогу себя защитить..ночевать в машине я не могу, и куда обращаться не представляю.

Ответы

Здравствуйте! На бездействие полиции, которая должна была снять автомобиль с розыска, можно подать жалобу прокурору или в суд. Но, судиться долго и дорого. Лучше начать с прокурора.
Всего доброго!
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право