Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Добрый вечер!очень прошу совета !сложилась ситуация, что мой а/м был в угоне. Нашли мы его сами,номера сняты.Прошла неделя с момента обнаружения и

соответственно уведомления полиции… сегодня во МРЭО узнали что машина в федеральном розыске (разговор со следователем ничего не прояснил, информации ноль… сказал звонить через месяц. Но проблема в том, что машина кредитная, стоит без номеров, со сломанными замками, на охраняемую парковку её не берут (нет номеров ), в пролонгированном полисе КАСКО помечено что риск «хищение»не действует до предьявления перерегистрированного авто с замененными замками (((т.е. моё имущество, за которое я плачу кредит и только что продлила дорогой полис каско ничем не защищено и если его угонят я ничем не смогу себя защитить..ночевать в машине я не могу, и куда обращаться не представляю.

Ответы

Здравствуйте! На бездействие полиции, которая должна была снять автомобиль с розыска, можно подать жалобу прокурору или в суд. Но, судиться долго и дорого. Лучше начать с прокурора.
Всего доброго!
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право