Сложились непростые отношения с директором. По моему мнению он меня выживает с работы. Моя ДР 24.11.79, его, Геннадий - 21.09.1960. Вопрос - наладятся ли отношения на работе?

600 p
08.08.16
19 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У начальника нет цели Вас выжить, показано, что его беспокоит доходность предприятия, он ждет перемен… вот и нервничает. А Вы попадает под «горячую руку». Часто резко реагируете, да еще принародно, могут носить «новости» ему «доброжелатели», подогревать его недовольство. Вот постарайтесь включить свою интуицию, не идти на обострение ситуации. И имейте ввиду — некоторые карты в раскладе дают вероятность его личного интереса). Ситуацию можете выровнять, мудрыми и дипломатичными действиями.
Всего доброго, удачи!
08.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Алина… вы умны… безкомпромиссны… молоды… У него сложный период и он боится потерять работу.Да… он постарается вас выжить.Ставьте защиту.
С уважением… Галина.
08.08.16
Здравствуйте, да вы сможете это преодалеть. Вам многие завидуют и настраивают против вас на работе. особенно одна персона. всех благ
08.08.16
Отпустите ситуацию и измените свое отношение к начальнику, он по рангу выше, да и имеет больше прав  как руководительВаша сдержанность  станет " ядром" хороших отношений в дальнейшем!!!
08.08.16
Доброго дня. 
Сулящие неприятности и невзгоды обойдут Вас стороной. На работе Вас ждет успех. Люди находящиеся вокруг Вас готовы вести с Вами дела и окажут Вам поддержку.
08.08.16
Здравствуйте, вы его раздражаете, характером в первую очередь. Отношения можно наладить, просто старайтесь контролировать себя, и не вестись на провокации.
08.08.16
Здравствуйте! Ваш директор властный мужчина, требует очень точного выполнения своих распоряжений. Человек мудрый, его замечания носят принципиальный характер. Цели выжить Вас с работы не имеет. Отношения вполне можно нормализовать. Старайтесь не обсуждать его замечания в коллективе, а в общении с ним по деловым вопросам проявляйте заинтересованность к результату работы.
Всего доброго!
08.08.16
Добрый день!) Будут трудности небольшие… у директора очень сложный период… вот и срывается на всех… не переживайте… наладится все обязательно!))) работы не потеряете)
08.08.16
Вы добросовестный, исполнительный работник, директор это ценит, отношения с директором восстановится в течение месяца, будьте терпимее и сдержаннее, у него сейчас не все гладко, просматривается  внутреннее раздражение.
08.08.16
Сейчас на сайте
Директор к вам не равнодушен.И в этом вся проблема.Удачи вам
08.08.16
Да, карты от мужчины четко видят негатив, вам стоит быть аккуратнее, в ближайшие полгода вам стоит опасаться каких-то подковерных игр, обмана, подстав, как минимум за вами будут постоянно смотреть и не спускать вам ни малейшего промаха. Отношения с ним не наладятся, к сожалению, тут выход для вас один — либо уйдет он либо вы. Покровительствовать вам может женщина, обратите на это внимание.
08.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Не так давно, до месяца назад, у Вас была приятная поездка с мужчиной. И двое деток с Вами рядом мне идут. С работой, к сожалению, всё по-прежнему будет плохо. У директора есть к Вам симпатия, как к привлекательной женщине. Но мира между Вами не будет.
08.08.16
Здравствуйте!

Карта суда выпала, она освещает кризисные моменты в рабочей обстановке, но еще и показывает Ваше лидерское начало, Вы умеете отстаивать свое мнение, быть последовательной и скурпулезной в мелочах, часто Вы превосходите своего начальника в смекалке и подходе к работе. Это уязвляет его самолюбие и периодически он имеет желание «поставить Вас на место»,  считает выскочкой, злится. Вам  придется очень серьезно поднапрячься чтобы балансировать и удержаться на этой работе. Такие возможности есть, но вы будете на пределе нервного истощения. А вообще увольнение или доведение Вас до увольнения маячит на горизонте. Вам стоит хорошенько подумать, хотите Вы что то кому то доказывать и отстаивать свое место под солнцем или уйти туда, где Ваши лучшие качества будут восприниматься не в укор Вам, а как преимущество, которое достойное ежемесячной премии.))

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!
08.08.16
Сейчас на сайте
Нет, не выживает, вы просто не признаете его авторитета, он это знает, вы ему неприятны. Воспримите его внутренне как начальника, тогда наладится.
08.08.16
Здравствуйте! При желании работать останетесь. Нужно тщательно обдумывать свои действия и начать по-другому реагировать и относиться к директору, не переходя на личности. Вам нравится брать инициативу в свои руки, от этого и его отношение, считает, что делаете на противность. Научитесь взаимодействовать согласно требованиям директора и всё пойдёт в гору.
Удачи Вам!
08.08.16
здравствуйте, просматривается соперничество, конкурирующие интересы, что дает недопонимания, и некоторую враждебность, но подсидеть вас у него не выйдет в итоге.всех благ.
08.08.16
у вас идут до конца осени перемены… в лучшую строну…
08.08.16
Здравствуйте.что самое интересное.Ваш директор чувствует ваше превосходство над ним.не любят таких людей.которые умнее самого начальника.Я могу вам так сказать.вы прекрассно подошли коллективу.вас любят, ценят, прислушиваются.но работа на этом месте у вас будет не долгая.Вы очень успешная, самодостаточная и умная женщина.Вы будете добиваться дальше больших высот.В следующем году вижу вас на новой работе.и вы будете занимать не последнюю должность, как в прочем и сейчас.Но будет еще лучше вот увидите.А этот директор.просто потеряет отличного работника, и человека на которого можно положиться.А у вас впереди отличная карьера и не сможет ничего нарушить ваш настрой на лучшее.Удачи вам
08.08.16

Здравствуйте! Карты показали, что ваши отношения с директором не наладятся.До конца года вас ждет смена места работы .

Всех вам благ !

08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно