Добрый день! Хочу сменить фамилию, взять девичью фамилию матери - Федотова.

Настоящая фамилия (отца -Дадыкина) мне не нравится, чувствую ее как будто чужой, да и в жизни дается все очень непросто. Хотела бы спросить нумерологов, насколько правильным является это решение и какие качества новая фамилия поможет мне воплотить? Буду благодарна и обязательно выберу лучший ответ! Елизавета, 16 мая 1989 Москва

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. По тем данным, что вы предоставили, а их мало для нумеролога, не мешало бы знать отчество, могу сказать только про фамилию вобщем.
Дыдыкина — вносит в вашу жизнь — все время хочется дойти до самой сути проблемы, любого вопроса и пока вы не найдете ее (суть) вам тяжело на душе. Вас тянет к мистике, хочется подумать, пофилосовствовать, побыть одной, Нет веры в достижение чего-то лучшего. Из-за самокапания тяжело найти человека думающего так же как вы.
Федотова — это противовес предыдущей фамилии. Там вы закрыты, сдесь вы распахнете душу, что тоже не есть хорошо. Из-за этого могут появлятся ситуации где будет много слез и страданий. Взяв эту фамилию появятся свои уроки: научится терпению, бескарыстию, открываться перед людьми, но так что бы не было больно. Что бы эгоизм не взял на вами верх.
Что бы сказать какая фамилия вам больше подходит нужно рассматривать все в комплексе — полное ФИО + дата рождения. Удачи!!!
11.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология
1 ответ
23.03.11
Вопрос задан анонимно