Москва

Здраствуйте. судебные приставы наложили арест на банковский счет, хотя долг был давно погашен, какими законами апелировать при встрече с приставами?

08.08.16
2 ответа

Ответы

Buh

Подайте заявление о прекращении исполнительного производства и снятии обеспечительных мер. Согласно части 1 статьи 44 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее: Закона) в постановлении о прекращении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отменяет все назначенные им меры принудительного исполнения, в том числе арест имущества, а также установленные для должника ограничения. В исполнительном документе судебный пристав-исполнитель делает отметку о полном исполнении требования исполнительного документа или указывает часть, в которой это требование исполнено.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
08.08.16
Здравствуйте Юрий 
составьте с бывшим кредитором акт сверки о погашении долга или возьиме у кредитора ответ что долг погашен  на основании решения суда с подтверждением платежных документов о перечислении денег, и покажите судебным приставам.
с уважением к ВАМ 
оцените пожалуйста лучшим ответом
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция