Москва

Здраствуйте. судебные приставы наложили арест на банковский счет, хотя долг был давно погашен, какими законами апелировать при встрече с приставами?

08.08.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Подайте заявление о прекращении исполнительного производства и снятии обеспечительных мер. Согласно части 1 статьи 44 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее: Закона) в постановлении о прекращении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отменяет все назначенные им меры принудительного исполнения, в том числе арест имущества, а также установленные для должника ограничения. В исполнительном документе судебный пристав-исполнитель делает отметку о полном исполнении требования исполнительного документа или указывает часть, в которой это требование исполнено.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
08.08.16
Здравствуйте Юрий 
составьте с бывшим кредитором акт сверки о погашении долга или возьиме у кредитора ответ что долг погашен  на основании решения суда с подтверждением платежных документов о перечислении денег, и покажите судебным приставам.
с уважением к ВАМ 
оцените пожалуйста лучшим ответом
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция