Ростовская область

Я виновник ДТП. Одному из пострадавших экспертиза насчитала ущерб в размере 435 тыс. (практически стоимость новой машины, хотя его повреждения не

столь серьезны) Подскажите как мне поступить?

Ответы

Buh

В случае заявления потерпевшего в суд заявить ходатайство о проведении независимой судебной оценки причиненного ущерба.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
08.08.16
Здравствуйте! Заключение любой экспертизы, даже самой нелепой может быть поставлено под сомнение только другой экспертизой. И единственный выход проведение повторной независимой экспертизы.
(Не забываем выбрать лучший ответ!). Всего доброго!
08.08.16
Согласен с коллегами, но вынужден их дополнить. Зачем Вам сейчас проводить свою так называемую независимую экспертизу, раз Вы не планируете выплачивать какие-то суммы потерпевшему? Ведь Вам придется оплатить эту экспертизу. Пусть он обращается в суд, а Вы уже в суде можете заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы, которая будет для суда более надежной и приемлемой, чем несудебные экспертизы. Ведь в этому случае эксперты будут предупреждены об уголовной ответственность за дачу заведомо ложного заключения. Успехов.
08.08.16

Евгений Юрьевич (

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД