Преследуют плохие мысли и много еще чего. при том что я в здравом разуме и все это понимаю, да и сам человек позитивный и о плохом никогда не думаю

Здравствуйте!)
Я человек трезвого разума… Не курю не пью и не употребляю ничего в этом роде… Часто занимаюсь спортом, бегаю на длительные дистанции трусцой(медленный бег) так же обливаюсь (контрастный душ) Делаю комплекс упражнений, которые помогают при остеохондрозе и нарушении кровообращения головного мозга. Раньше было такое, что задыхался и пошел в больницу мне сказали что питание мозга плохое… И выписали препараты такие как мексидол, пантогам. Пропил курс и все прошло и сейчас уже не беспокоит, но при том, что я сейчас в здравом уме, могу посчитать, могу нормально разговаривать с людьми и на фоне этого всего возникает такое что со сной кто-то разговаривает… То есть после такого остаются очень плохое впечатление от мои близких, друзей… Возникают мысли от их имени, что они желают мне зла и кричат на меня… Иногда приходят такие умные вещи, но только в ту сторону что бы меня разозлить или как-то спровоцировать, хотя как я и сказал я не верю даже в совей голове в плохое, я верю только в хорошее и думаю только о хорошем.когда бегаю я бегаю в красивом лесу и любуюсь заодно и никогда бы не подумал о плохом. а оно лезет и лезет и при этом очень плохо влияет на меня, я из-за этого поссорился уже со многими близкими мне людьми… То есть понимаете даже когда чем-то занят возникают и конечно без картинок не обходиться… Прям всплываю ужастные вещи которые у меня давно уже в разуме засохли..
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять
Вопрос задан анонимно
08.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Вы -молодец, вы ведете правильный образ жизни, что говорит о вашем ценностном отношении к самому себе.  Ответ на ваш вопрос "что можно предпринять"
Ответ. Вам стоит обратиться к врачу-психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн. Психотерапевт диагностирует вас, и, в соответствии, с диагнозом подберет адекватную психотерапию, и даст вам конкретные рекомендации по исправлению ситуации. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
08.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии