Знаете,я не такая как все. Уж не знаю найдётся тут человек, который сможет меня понять и дать совет или объяснить.Потому что я на грани отчаянья!!!Просто не знаю что происходит.В общем я лезби.У меня

есть любимая девушка. Примерно 2,5месяца назад она решила со мной расстаться, но в этом только моя вина.25 мая она познакомилась с девушкой и пыталась с ней завязать отношения.Я не могла её вот так отпустить потому что знала что она меня любит.Но она говорила что испытывает только сестренские чувства ко мне, говорила что не любит, что я сама убивала её любовь ко мне, ну и т.д.Я не хотела её терять и старалась сделать все чтобы она была рядом со мной.Добилась, но сначала она говорила что "я буду общаться с тем человеком и мы будем жить как сёстры".Я согласилась.Но в общем меня хватило не на долго и у нас произошёл секс.Мы так и жили.Она общалась с той, а спала со мной.Потом мы поехали к ней домой и в один прекрасный день она на тарелке с едой нарисовала сердечко.И стала заводить разговоры о нашей совместной жизни.О доме,, о малышей.Всё было хорошо. Но мне пришлось уехать, так как у меня отпуск 2е недели, а у неё больше.Пока я ехала назад мы практически постоянно общались.А сейчас она как то отстранилась что ли.Помогите мне разобраться, пожалуйста!!! Я просто не могу ни есть ни пить ни спать.Поговорите со мной, объясните что происходит у нас а точнее у неё.
09.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Любовь. Я вижу, что Вы очень встревожены и переживаете из-за своих отношений с подругой. В последнее время она ведет себя непостоянно, то хочет уйти, то думает о серьезных отношениях с Вами. Моменты сомнений есть в каждых отношениях, и это нормально. Более того, кризисные моменты зачастую выводят отношения на новый уровень. Возможно, так произойдет и у Вас, если она начала разговор о совместной жизни.

Я обратил внимание, что в своем вопросе Вы уделили наибольшее внимание описанию ее жизни и ее поведения. Возможно, я ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что Вы слишком привязаны к ней. Вы в дороге «практически постоянно общались», а теперь не можете «ни есть, ни спать», когда она отстранилась. В привязанности нет ничего плохого, когда она не переходит в зависимость и одержимость, которые разрушают отношения. Если она отстранилась, вероятно, у нее на то есть причины. Вы можете спросить ее о них, проявив участие и поддержку. Возможно, это связано с Вами, а может быть и нет и ей просто хочется сконцентрировать свое внимание на какой-то сторонней проблеме. Но какими бы ни были причины, Вам стоит его принять и дать ей возможность побыть в таком состоянии, проявить уважение к ее свободе, в том числе, и к свободе от общения. Возможно, на данном этапе отношений ей хочется чуть больше свободы и одиночества, чем Вам, а чрезмерная обеспокоенность может только отдалить ее еще сильнее.
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология