Здравствуйте дорогие эксперты!Я мама,у меня 2 малышей,замужем!Если посмотреть со стороны то у нас все хорошо!Одеты,обуты!Вообще в достатке!Живём с родителями мужа!Но моя жизнь как будто пустая!По

профессии я повар-кондитер! Все время я до замужества за свою жизнь боролась сама, родители мои-алкоголики! Мать в 2009г лишили родительских прав, а нас 5 девченок! Все были в детдоме, кроме меня! Я познакомилась со своим мужем в 2008г, как раз перед лишением прав матери! Я тогда влюбилась и конечно все рассказала ему про семью! Он принял меня такой какая я есть, за что ему и спасибо! Муж у меня с обеспеченой семьи! Мы всегда ездили по возможности к сестрам в детдом! Но один раз мы с мужем подрались и я хотела с ним развестись, но родители его сказали разведешься, то дочь осанеться с нами, а ты иди! И я осталась потому что идти то мне и не куда, даже родственников нет! Сама не работаю, то дочь была маленькая, а потом ещё родила сына, вроде простила его! Но иногда такое повторяется и он снова может ударить, один раз довел я хотела повеситься, успел снять меня с петли! А ещё к нам в село моя мать переехала жить, и теперь тут пьёт! Мне так стыдно за нее, постоянно вытаскиваем её от алкашей! Я ведь когда замуж выходила, то родителей своих на свадьбу не приглашала, боялась позора! А теперь тут такое, хотели как лучше для мамы а вышло как всегда! А ещё отец мужа взял под опеку 2 сестёр, ну одна уже замуж вышла а другая ещё с нами живёт! Самая последняя пока в детдоме! Мы не можем её забрать, нет возможности! Я всегда всем готова помочь, никогда не перечила родителям мужа, но бывает моё терпение зашкаливает! У меня какая то неудовлетворенность в жизни! Да и вообще нет смысла! Только дети, если б не они я наверное уже не жила! Я не кого не виню, я сама виновата во всем, но мне так хочется чтоб жизнь для меня хоть какую то роль играла! Работать здесь не где да и муж не восторге, говорит сиди дома, я сам заработаю! А мне вся эта рутина надоела! Я сама не пью и не курю, вообще не навижу всё это! С детства отвращение! У меня такое ощущение что я живу чью-то чужую жизнь, но не свою! Я как будто раздваилась, настоящая я была другой-веселая, прикольная, вообщем душа компании! А сейчас стала холодная, безразличная ко всему! Как будто сломанная и сил нет что то исправлять, так и плыву по течению судьбы! А мне так хочется радоваться, но не могу одни только комплексы и разочарования! Вы наверное скажете мне уже в психушке лечиться надо! Но мне стало прям чуть чуть легче после того как все написала, это мой крик души и сердца! А ведь мне всего 27 лет! Вот так и буду наверное жить всегда пока господь не заберет, я почему то не вижу своего будущего, его просто нет наверное!!!
09.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Юлия. В жизни каждого человека должно быть место для самореализации, иначе жизнь теряет смысл и проходит в пустую. Кто-то находит себя в работе, кто-то — в семье, кто-то в увлечениях. Молодой девушке, зачастую, одной семьи недостаточно, а когда нет возможности реализовать себя на работе, дни могут казаться серой рутиной в заточении стен собственного дома. Такую жизнь и отдыхом не назовешь, а внутреннее напряжение может только ухудшить отношения с окружающими.

Если Вам нравится работа по профессии, Вы можете найти себя в кулинарии. Экспериментируйте с разными рецептами, участвуйте в конкурсах в интернете, можно даже вести свой блог или видеоканал, делясь с единомышленниками своими успехами. Если же Вам интересно что-то другое, не жалейте сил и ищите варианты, в чем можно раскрыть себя, что Вам нравится и что у Вам когда-нибудь приносило удовлетворение.

Для Вас это письмо было криком души. Возможно, Вам не с кем обсудить свои переживания. Конечно, было бы замечательно, если бы Ваш муж мог выслушать и поддержать, но если он не любитель задушевных разговоров — ищите друзей, или людей с общими интересами. Зачастую общение с новыми людьми позволяет взглянуть на свою жизнь под другим углом и найти новые возможности.
09.08.16

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно