Здравствуйте! Ситуация такая. Три телефона привязаны к одному iclaud , я недавно увидела, что в настройках поставлена галочка( все фото автоматически выгружаются и отправляются на все устройства

iclaud)если я на своем устройстве удаляю из альбома "мой фотопоток" человек сможет проссматривать в облаке a laud эти фото или они удаляются?
09.08.16
0 ответов
Ответов пока нет

Глеб Черняк

от 55 p.
Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Дмитрий

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии