Мое имя Никита. Мне 30 лет. Живу в Барнауле (Алтайский край). Воспитан в семье, где чтут традиции семьи и уважение к Родителям. Сейчас я в разводе.

Разрешается ли заниматься сексом вне брака? Интересно мнение специалиста.

Ответы

Уважаемый Никита!
Да, заниматься сексом вне брака разрешено. Вы совершеннолетний и имеете полное право на секс.
Уважение к родителям и традициям семьи от этого не пострадают.
Спокойствия Вам!
09.08.16
Доброе утро. Никита, ответ на ваш вопрос "Разрешается ли заниматься сексом вне брака?"
Ответ. Разрешается. Секс вне брака необходим для поддержания сексуального здоровья человека- это, в свою очередь, является показателем вашего бережного отношения к самому себе.
Никита, и еще, срочно переформатируйте ваши ханжеские установки (по типу «секс только в браке»), заложенные родителями- они деструктивны, ложны и не правильны. Семейные традиции и уважение к родителям не имеют ни какого отношения к вашей сексуальной жизни вне брака, которого у вас нет. Вы не должны страдать от отсутствия регулярного секса в вашей жизни из-за отсутствия брачных отношений (семьи). 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.08.16
Никита, здравствуйте. Вы спрашиваете разрешения на секс вне брака, кто вам должен его разрешить? Почему вы сами себе такого разрешения дать не можете? Почему мнение специалиста для вас важнее собственного мнения?
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения