Подскажите)

У меня ПНД поставил инфантильное расстройство личности… Смогу я работать поваром сварщиком? Сдам ли я на права? Какие ограничения во обще есть по этому диагнозу… У меня подозрения что у меня физиологический инфантилизм замедления роста полового характера да и не только… Не ужели это не вылечивается?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Леонид Владиславович, если Вы не собираетесь снимать поставленный диагноз, то точно знаю, что с получением прав будут однозначные сложности и скорее всего, Вы не пройдете медкомиссию. С профессией сварщика тоже могут быть проблемы. С поваром, я полагаю, проще. Это вылечивается, но нужно пройти курс лечения и снять диагноз (официально) путем прохождения специальной врачебной комиссии.
09.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Леонид Владиславович, вам необходимо уточнить эти вопросы у психиатра в ПНД. С вашим диагнозом есть серьезные ограничения, в том числе и в профессиях. Изучите «Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» и например, здесь: 
http://pobedi-problemu.ru/demo14/ 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.08.16
Леонид, что бы там ни было, старайтесь не ставить сами на себе крест и различные штампы типа «расстройство личности». Есть такой человек его зовут Ник Вуйчич, погуглите, вот казалось бы обречён. Не опускайте руки.
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur

Сейчас на сайте
Консультирую с Любовью. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, коуч, спортивный психолог, бизнес-тренер. Семейный психолог - межличностн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера