Подскажите)

У меня ПНД поставил инфантильное расстройство личности… Смогу я работать поваром сварщиком? Сдам ли я на права? Какие ограничения во обще есть по этому диагнозу… У меня подозрения что у меня физиологический инфантилизм замедления роста полового характера да и не только… Не ужели это не вылечивается?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Леонид Владиславович, если Вы не собираетесь снимать поставленный диагноз, то точно знаю, что с получением прав будут однозначные сложности и скорее всего, Вы не пройдете медкомиссию. С профессией сварщика тоже могут быть проблемы. С поваром, я полагаю, проще. Это вылечивается, но нужно пройти курс лечения и снять диагноз (официально) путем прохождения специальной врачебной комиссии.
09.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Леонид Владиславович, вам необходимо уточнить эти вопросы у психиатра в ПНД. С вашим диагнозом есть серьезные ограничения, в том числе и в профессиях. Изучите «Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» и например, здесь: 
http://pobedi-problemu.ru/demo14/ 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.08.16
Леонид, что бы там ни было, старайтесь не ставить сами на себе крест и различные штампы типа «расстройство личности». Есть такой человек его зовут Ник Вуйчич, погуглите, вот казалось бы обречён. Не опускайте руки.
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера