Здравствуйте. Живу половой жизнью с 18 лет (партнер один и единственный за всю жизнь). В феврале была задержка 4 дня. Месячные пришли обильные. В марте пришли обильные месячные с задержкой 2 дня. В

апреле на еще 2 дня позже. В мае в срок. В июне тоже в срок. А в июле не пришли! Последний ПА был 2 мая, почти 3,5 месяца назад! Обильность месячных в норме, не заметила изменений. Только в июне показалось, что мазало после месячных долго. Может быть беременность или это исключено? В июне принимала антибиотики, но месячные пришли. А в июле нет.
09.08.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Алла.

Если у вас был незащищенный половой акт в мае и сейчас нет месячных и вы не делали тест, то конечно беременность возможна. Но вероятнее всего у всего у вас нарушение менструального цикла. Рекомендовал бы вам для начала сделать УЗИ.
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12