Здравствуйте!! Как вылечить уреплазму и микоплазму травами?? Что пить или еще что то делать?? Анализы сдавала все хорошо,но меня замучили выделения

с неприятным запахом.Помогите!!!
Вопрос задан анонимно
09.08.16
4 ответа

Ответы

Вы своими действиями создали условия для их появления. Стало быть нужно создать условия при которых эти паразиты сами уйдут. А появляются они в закисленном организме. Нужно вернуть нормальный баланс для всего организма сразу, системно — поменять образ жизни (питания) который привел к закислению. Это достигается переходом на живую воду и полноценную еду, убиранием вредной еды. Просто лечением травами будет только временный эффект.
09.08.16
Здравсвуйте.  Опытный гинеколог поможет.
09.08.16
добрый день., пишите в чат
27.09.16
Здравсвуйте С точки зрения народной медицины, усиление защитных сил организма, снятие неприятных симптомов, зуда, жжения, выделений, болезненности при мочеиспускании и противовоспалительные сборы в комплексе помогают подавить рост условно-патогенной флоры.
 
Эффективность чеснока против роста патогенных микроорганизмов признана как в народной, так и в аллопатической медицине. Употребление чеснока в пищу ускорит выздоровление при любых инфекциях и заболеваниях на фоне ослабленного иммунитета.Чтобы избавиться от зуда и жжения, в домашних условиях 2-3 раза в день в течение недели проводят спринцевания крепким отваром коры дуба, корня бадана, курильского чая и боровой матки. Если симтомы зуда и жжения не слишком беспокоят, то лучше проводить спринцевания через день, 7-10 раз за месяц, так как после промывания влагалища полезной микрофлоре надо дать время для восстановления. Также в этот отвар рекомендуется добавлять 1-2 капли масла чайного дерева и несколько капель облепихового масла, которые не только усиливают противовоспалительный эффект трав, но и поддерживают рост «хорошей» микрофлоры.
Рецепты народной медицины при уреаплазмозе и микоплазмозе
 
Золотарник. 2 столовых ложки золотарника залить двумя стаканами кипятка, настоять 30-40 минут в термосе, пить по половине стакана 4 раза в день в течение трех недель.Если человек верит в силу трав, то психологической уверенности и действия трав будет вполне достаточно для выздоровления, но если человек верит только в надежность антибиотиков, то эта уверенность поможет выздороветь только при помощи антибиотиков. Если ваш доктор все-таки рекомендует подождать с антибиотиками, то испробуйте этот шанс, положитесь на свои силы и силы природы!
27.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина