Здравствуйте. Вопрос о перспективы спортивных достижений ребенка.

1500 p
Хочу ребенка отдает в теннис. Еще маленькая, но все же, говорят же, все прививается с раннего возраста. Вот вопрос, стоит ли мне отдавать ребенка в теннис? Изабель 29-11-2012. Как раз с 4-х лет идет прием ))
Если нет, то куда лучше ребенка отдавать, чтоб был тол в жизни.?

Дополнение автора от 10.08.16 06:29:30
Казахстан, карагандинская область. родилась в 11-00.
Вопрос задан анонимно
09.08.16
38 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
По поводу тенниса у девочки есть перспективы в дальнейшем (но сложно сказать — захочет ли она посвятить именно теннису свою жизнь): ей должен понравится этот спорт как сам по себе. Изабель — активный и любознательный ребенок — для нее интересен будет любой подвижный вид спорта — важно не утратить интерес. Судя по всему, вы не остановитесь на теннисе — Изабель будет пробовать себя и в других направлениях — танцы к примеру, было бы очень неплохо — танцы еще больше разовьют артистичность и пластику. Можно попробовать в нескольких направлениях и по ходу дела выбрать одно (куда более будет склоняться сам ребенок, а также исходя из Вашей интуиции).
10.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Ребенка лучше отдать туда, где ему интересно. Понаблюдайте, чем она любит заниматься. То, что ей интересно, в том и будет толк.
09.08.16
Не нужно сейчас ребенка травмировать, она еще маленькая, года через два да, и то она у вас увлечется танцами
09.08.16
Здравствуйте. Сама девочка желает пойти на теннис, прям загорелась от данной секции. Вам конечно придется вложиться в Изабеллу, но результаты будут радовать и ребенка и вас. Достигнит ли там успеха( могу сказать что нет, это будет эксперементов, лишь некой ступенькой в жизни ребенка. Вам стоит отдать ребенка на теннис, так как это принесет некую пользу в будущем, скорее она перегорит этим и захочет пойти в другую стезю спорта.
09.08.16
Несомненно у вашего ребенка есть талант и волевые качества необходимые спортсмену. Но также есть и артистический талант. Теннис — очень артистичный спорт. Если ей самой понравится на корте, удача может ей сопутствовать и в дальнейшем.
09.08.16
Здравствуйте. Теннис — это не совсем для вашего ребенка. Ей больше подошли бы более пластичные виды занятий, гимнастика или танцевальный коллектив. 

09.08.16
У вашего ребенка  от рождения есть способности -дар.она может быть экстрасенсом.сильно развита духовно… священником -если это мальчик… психологом и врачом. Сейчас для маленьких уже можно найти развитие в этих направлениях… куда  ее отдать… для духовности очень хорошо подойдет  йога. и для здоровья тоже.Советую… Удачи вам
09.08.16
Здравствуйте!

Сейчас рано делать ставки, сейчас нужно просто понять к чему есть способности. Поэтому нужно отдать ребенка на пару направлений и посмотреть, к чему ее тянет больше, откуда она больше приносит эмоций, что ей нравится и после этого оставить ее там, где есть ее призвание. Вообще к спорту у нее есть предрасположенность, есть упертость, настойчивость. Спортсмену эти качества всегда пригодятся!

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!
09.08.16
Никаких  спортивных достижений в теннисе у Изабель не будет.Посещаемость до трех месяцев-не более.Потом забросите.Вид спорта подойтет только командный. Изабель по сути не спортсменка.А чтобы был толк в жизни не обязательно дочку «отдавать» куда-то, ее надо воспитывать.Не думайте о результатах Изабель, думайте о процессе.Она Вас будет радовать, но не спортивными достижениями.

09.08.16
Здравствуйте. По астрологической карте у вашей дочери Изабель выходит так: теннис это не тот вид спорта, который бы пригодился вашей дочери и был толк от него в жизни.
Вашей дочери подходит плавание, танцы, балет, все что связано с движением.
И ещё, после семи лет, желательно лет в 8 отдайте свою дочь в музыкальную школу на фортепиано, это ей очень пригодится в её развитии.
Не от давайте в такие виды спорта как таэквандо, каратэ, лёгкая атлетика, потому что ваша дочь склонна к травмам.
Счастливая ваша дочь будет и удачливая, закончит школу на отлично и будет учится в престижном вузе.
Храни её Бог!



09.08.16
Добрый день.

В миру существуют определенные программы тестирования, посредством определения энергетики человека, доминанты днк, приоритеты группы кров, психологические тесты и т.д.
Если вы решили отдать в такой сложный вид спорта как теннис, вероятно вы хотите дать ребенку не определенные навыки, а создать ему жизненный путь?
Что для вас важнее, жизненные навыки для ребенка или эфемерная карьера в его жизни?

Для детального съема информации необходимы дополнительные данные, например фото.

Обращайтесь в чат, буду рад Вам помочь.
Успехов Вам
09.08.16
Учтите, что Ваша девочка требует очень много внимания. И чем старше будет становится — тем больше будет необходимо уделять ей внимания. В данном случае — внимания тренера.  Понаблюдайте за тренером, к которому будете отдавать. Если он индивидуально уделяет внимание каждому ребёнку (нужно, чтоб буквально, сюсюкался и «качал» их), то может что-то получится. Нет — ей будет неинтересно. Как и в любом другом деле!
 Это общая рекомендация.
09.08.16

Очень похвально, что Вы уже сейчас задумывайтесь о будущем своей дочки. 

Изабель — любознательная и подвижная девочка… По мере взросления у неё будут задатки лидера, умеющего организовать, она всегда будет стараться идти своим путем, личность свободолюбивая, не терпимая к любому виду давления… никогда не устаёт от новых впечатлений, будет стремиться получить желаемое как можно быстрее. С ней нужно много общаться, обсуждать что «хорошо» и что «плохо» и почему. С Изабель нужно «дружить», быть её старшим другом, нежели строгим и безапелляционным родителем… Девочку всегда будет привлекать неопознанное, необычное… у неё явные склонности к эзотерическим наукам, она сможет силой своей энергии как-то влиять на на обстоятельства.
Изабель хорошо подойдет декоративно-прикладное творчество… у неё к этому будут и способности и эмоциональное желание.
По поводу спорта, в частности, тенниса – в принципе, можно, но развитие в творческом направлении принесло бы для Изабель больше пользы. Понаблюдайте, у неё должны быть задатки способностей в ИЗО, прикладном творчестве, где активно тренируется мелкая моторика, которая так важна для умственной деятельности ребёнка в дошкольном возрасте.

 

09.08.16
Здравствуйте.Теннис-это не ее вообще, вам надо отдать ее в гимнастику или танцы, они развивают гибкость, равновесие и физическую силу.Также ей подойдет фигурное катание, что поможет красивой осанке, гибкости и укрепит позвоночник.Девочка у вас умненькая, способная, спорт позитивно скажется на ее эмоциональном состоянии и физическом развитии.Успехов вам!
09.08.16
у нее в другом будет удача… только не в спорте…
09.08.16
Здравствуйте, Вашей девочке сейчас любой спорт, любой кружок подойдет, это все будет развитием для нее, у нее еще интересы будут меняться и надо везде попробовать, только так Вы поймете что для нее будет лучше, не стоит бояться всестороннего развития, пусть и на теннис походит и на танцы и на рисование и на музыку и в бассейн, будет постарше и на английский, на вязание.Из таких детей вырастают приспособленные люди ко всему.Удачи Вам!
09.08.16
Сейчас на сайте
вы образованный современный человек, по этому интересуетесь с помощью эзотерики как улучшить будущее своего потомства. Один из хороших вариантов — это создание натальной карты для ребенка, там видно все! карьера, финансы, достижения все перспективы развития. Если коротко, то в теннис ребенка отдавать не рекомендовано, ибо у ребенка стихия воздух ослаблена. Марс в соединении с плутоном в козероге рекомендовано отдавать в виды спорта, где требуется выдержка, целенаправленность, упор и все это в делах где требуется не торопиться, где медленные движения, ибо планета спортсменов марс в стихии земля. Если более конкретно интересует, то нужно знать кроме даты еще время и метсо рождения, ибо именно 10 поле гороскопа дает указание на карьеру
09.08.16
Ей лучше подойдёт музыкальное образование
09.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Стоит отдать с 4х лет именно.Она добьется там больших высот.И вы за ребенка будете горды.Удачи!
09.08.16
Здравствуйте! Ваша девочка усердна и более расположена к науке. Спорт-да, хорошие начинания, но выходят проблемы в костной системе, о здоровье тоже стоит думать. В плавании-будет нагрузка на сердце. Вообще то видно, что Вы будете пробовать её продвигать в нескольких видах спорта, будет прогресс, но сама девочка со временем будет уставать от монотонности и нагрузок. Ей нравится изучать и познавать, что то новое. Хороших результатов она достигнет в учёбе.
Удачи Вам!
09.08.16
Здравствуйте!
У Вас девочка открытая, увлекающаяся, очень талантливая, подвижная. Ви спорта может быть в принципе любым, противопоказаний не вижу. Лучше выбрать танцы, аэробику, легкую атлетику (с годами). Толк будет от любого вида спорта, от тенниса в том числе.
Увлечения дочки с годами будут меняться, полностью на них ориентироваться не стоит. Если хотите развивать девочку в чем-то одном, но практически профессионально, придется потрудиться, выбрав для нее подходящую мотивацию, если вдруг занятие разонравится. Но в любом случае старайтесь избегать травматичных видов спорта.
Вы абсолютно правильно принимаете решение отдать ребенка в спортивную секцию: это направит ее энергию в нужное русло, научит дисциплине и умению добиваться целей.
Всех благ!

Пожалуйста, не забывайте оценить ответ положительно и выбирать лучшим, если таковым считаете.
09.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Карты показали, что вам не стоит отдавать  девочку на занятия теннисом  , спорт это не её призвание, того на что вы надеетесь тенис не принесет ей в жизни.Занятия спортом разовьет ее чисто физические способности, навыки.Добавит твердости характера, научит упорно идти  к своей цели, но чисто в спортивной  карьере особых результатов она не добьется.На счет того куда вам ее лучше отдать понаблюдайте за девочкой, что ей больше интересно, к чему она больше тянется, только так вы сможете понять, что ей подойдет, в каком направлении она бы хотела развиваться.
Всех вам благ !
09.08.16
Здравствуйте. Оставьте полные данные девочки (место, время рождения) для детального просмотра.
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
В теннисе ваша дочь не достигнет особо высоких результатов. Для более подробного ответа надо хоть бы фото увидеть…
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, идеально смотреть также с датой и местом рождения ребенка (можете сбросить информацию в чат).

Что касается даты, да, в числе многих возможных детских увлечений и кружков — это один из выигрышных для девочки видов. Но не самый идеальный. Есть риск, что он ей быстро наскучит.

Можно сделать астрологическую профориентацию ребенка, выделить сильные/слабые стороны и уже конкретно по способностям и талантам определить самый лучший для нее вид деятельности, спортивное хобби и так далее.

10.08.16
Здравствуйте! Поговорите с ребёнком. Выявите то, что ему интересно. Отдавайте смело, т.к пробовать нужно как можно больше.  Ведь не редко интерес может проявиться в процессе деятельности. Покинуть секцию ведь можно всегда. Но не в коем разе не настраивайте заранее ребёнка на это… Всех благ!
10.08.16
Здравствуйте.
Групповое занятие будет полезно в некоторой мере, будет как развлечение. Позже смените на другое. 
Насчёт спортивных достижений в теннисе — сомнительно.
В творческих сферах — будут, и в других видах спорта — больше возможно.
10.08.16
Здравствуйте!
Изабель — ребёнок творческий, нежный, ей сложно будет в команде, ведь спорт предполагает партнёрство, а Ваша девочка — индивидуалист, которому творить нужно в уединении. Ещё вот что… У Изабель уязвимое место — нижняя часть ног, ступни, не исключено, что занимаясь теннисом, она получит немало травм...
Могу сделать краткий анализ через гороскоп, но нужны будут дополнительные данные. Заходите, посмотрим!
10.08.16
Попробуйте разные секции, посмотрите, что ей больше нравится.А вообще в вашем случае толк будет везде, где нужно проявлять упорство и силу воли, что-то подвижное (теннис подходит). Не танцы.
10.08.16
Здравствуйте.
Нет, пока рано-малышка должна развиваться в саду с детьми, если есть возможность-можно плаванию обучать.
По ее данным-она активна, устремленная, что-то может проделывать самостоятельно дома-как физ.нагрузки произвольные.
Здоровья малышке!
10.08.16
здравствуйте, теннисом  если и будет заниматься, то совсем недолго и это больше нужно будет вам, под ваши интересы, а не девочки, ей понравится лепка, рисование, плаванье.всех благ.
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Изабель очень одаренный ребенок. Она будет стремиться принести благо всему человечеству. Ее сильная сторона — интуиция, и теннис ей очень поможет, предугадывать действия людей и понимать их намерения. Отдавайте смело, поддерживайте ее на этом пути. Ей нужна поддержка — ее сверхчувствительность делает ее ранимой. Спорт закалит ее, научит «держать удар». Иной раз ведь и не ждешь удара от того, кто рядом.
С уважением, Светлана Весна
10.08.16
Да, безусловно, чем раньше ребенок начинает чем-то заниматься, тем бОльших результатов может достичь со временем. К тому же, спорт дисциплинирует и прививает положительные привычки. НО, теннис — это не тот вид спорта, в котором Изабель сможет чего-то достичь. Она не сможет занимать им долго, быстро потеряет интерес. Такое чувство, что она вообще не сможет понять куда ее привели и что хотят. К тому же, строгая дисциплина и определенные требования к повторению тех или иных упражнений очень быстро отобьют у нее охоту. 
Предрасположенность к спорту у девочки есть и, возможно, теннис стОт попробовать как одно из направлений, чтобы ей было с чем сравнивать в дальнейшем. Но, параллельно с теннисом, если есть возможность, нужно Изабель водить еще и на какие-то более творческие направления. Например, ей хорошо подойдут какие-либо виды танцев, если хочется упор делать на спорт, то выберите ей пилатес — это и спорт, и пластика, и танец, и красиво очень. Можно попробовать девочку в рисовании и каком-то творчестве, чтобы развивать моторику пальчиков, да и склонности у нее к этому есть. 
Не забывайте о том, что Изабель — Стрелец по гороскопу, а этот знак очень неугомонный и в постоянном поиске. Так что, чем больше Вы дадите выбора девочке в детстве, до школы, тем легче ей будет определиться в дальнейшем по жизни. 
Желаю удачи. Если есть вопросы, обращайтесь в чат.
10.08.16
Здравствуйте.теннис очень благородной и активный вид спорта.девочки и девочки с маленьких лет когда отдаются в теннис.добиваются больших.ошеломительных успехов.Она подойдет к теннису.её заинтересует.и будет рада что в её жизни появилось такое увлечение.и будет так сказать рада мамуле что вовремя отдали её в спорт.Он развивающий и очень так сказать нужный для девочки вид спорта.Толк в жизни будет определенно.По дате идет большие свершения.возмжность достичь больших спортивных успехов.Удачи вам.вы принимаете правильное решение.
10.08.16

Здравствуйте!

Теннис и спорт вообще девочке не подходит. В ней очень много творческого, а в спорте творчеству выплеснуться практически негде. Подождите ещё годик и внимательнее присмотритесь к дочке — или сами талант в ней заметите, а то и она сама скажет, чем хочет заниматься. А в теннисе ей не понравится — не стоит калечить судьбу ребёнка.

10.08.16
Здравствуйте. Можно отдать ребенка в теннис, но если Вы желаете добиться реальных побед и результатов — лучше отдать ребенка в плавание — девочка ваша спортивная, в этой сфере по судьбе ее может ждать успех.Будьте Счастливы!
10.08.16
Здравствуйте, да смело отдавайте в тенис не просто так вы это решили. а там сами поймете. лучше пробовать, чем не пробовать и жалеть. СПАСИБО
10.08.16

Изабель 29-11-2012  теннис как топ спорта — нет, теннис как топ жизни — да.

 

10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
24.12.13
Вопрос задан анонимно