Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста!24 июля начал болеть низ живота,поднялась тошнота.обратилась через 9 дней к врачам ,сделали узи,нашли кисту 2

см.Через три дня резкая боль начала отдавать в правую ногу- ныла, невозможно спать. думала аппендицит! 3 августа снова вызвала скорую, увезли, сказали, что прорыв кисты и выкачали с меня серозную жидкость 30 мл… в стороне правого яичника прям покалвает, ноет и просто болит даже пр нажатии( но не всегда), и САМОЕ ГЛАВНОЕ нога не дает мне покою до сих пор, боль такая, как будто локоть ударяешь и нерв начинает дергать, и при этом ноет и жжет.что это?? воспаление придатков?? может аппендицит не досмотрели? проверяло 2 скорых и трое врачей-нету говорят.и что с ногой тоже не понимают.помогите, пожалуйста.сил больше нет терпеть.зав.хирургическим отделением тоже не может понять, что с ногой.прописал АРКОКСИЮ 120 мг -7 таблеток, но не помогает ничего.до критических дней осталось дня 4.

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Оксана. 

Да, вполне возможно что у вас есть воспаление придатков, так как киста таких размеров даже если лопнет не даст такой симптоматики. По поводу аппендицитом, то тоже так долго он не может существовать. Рекомендую вам обратиться к другому гинекологу, а также показаться неврологу с ногой.
09.08.16
Сейчас на сайте
Ищите причину болей между 5-м поясничным позвонком и крестцом, откуда выходят нервные корешки, формирующие бедренный нерв. Рентгенография пояснично-крестцового отдела нужна.
10.08.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология