Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста!24 июля начал болеть низ живота,поднялась тошнота.обратилась через 9 дней к врачам ,сделали узи,нашли кисту 2

см.Через три дня резкая боль начала отдавать в правую ногу- ныла, невозможно спать. думала аппендицит! 3 августа снова вызвала скорую, увезли, сказали, что прорыв кисты и выкачали с меня серозную жидкость 30 мл… в стороне правого яичника прям покалвает, ноет и просто болит даже пр нажатии( но не всегда), и САМОЕ ГЛАВНОЕ нога не дает мне покою до сих пор, боль такая, как будто локоть ударяешь и нерв начинает дергать, и при этом ноет и жжет.что это?? воспаление придатков?? может аппендицит не досмотрели? проверяло 2 скорых и трое врачей-нету говорят.и что с ногой тоже не понимают.помогите, пожалуйста.сил больше нет терпеть.зав.хирургическим отделением тоже не может понять, что с ногой.прописал АРКОКСИЮ 120 мг -7 таблеток, но не помогает ничего.до критических дней осталось дня 4.

Ответы

Добрый день, Оксана. 

Да, вполне возможно что у вас есть воспаление придатков, так как киста таких размеров даже если лопнет не даст такой симптоматики. По поводу аппендицитом, то тоже так долго он не может существовать. Рекомендую вам обратиться к другому гинекологу, а также показаться неврологу с ногой.
09.08.16
Ищите причину болей между 5-м поясничным позвонком и крестцом, откуда выходят нервные корешки, формирующие бедренный нерв. Рентгенография пояснично-крестцового отдела нужна.
10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология