Дорогие эксперты, доброе время суток. Рассмотрите, пожалуйста, ситуацию. Сейчас развожусь с супругом после тяжелого 10-летнего брака. Идут суды. Муж (Алексей, 14.06.67) делает многое против меня.

1500 p
Есть дети. Смогу ли выиграть судебные дела? Будет ли правда на моей стороне? Когда вся эта тяжесть закончится? Спасибо. Инна, 06.06.79
10.08.16
29 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, по итогам судов вы выиграете. Но будут переносить суд, тянуть с решением, но судья примет ваше решение. Долгие годы он вас мучил. Общение с детьми у мужа  после суда не будет. В останетесь в выигрыше, но не в том что считаете, а тоже положительном и будете довольны. 
Вы расцветёте через 2,5 года оправившись полностью и позабыв все передряги и оставите все старые энергии позади. Он будет выпивать. 
Он слабее вас духом, но владеет жизненным опытом, а вы часто поступаете как подсказывают вам чувства но порой не говорите всё в глаза… это идёт параллельно с вашими ситуациями через всю жизнь, но вы просто умница-наклеили опыт и знания в жизни и к вам прибудет сила и правда будет на вашей стороне. 
Закончиься суд в декабре, но в связи с отпуском могут перенести суд и тогда все закончится в феврале. 
Вы не переживайте и не нервничайте. Он не досадит вам ничем, он может лишь угрожать, не опускайтесь до его уровня, вы так теряете энергии, а они вам дают силы и вы так нужны будете месте, особенно старшему. 
Успехов вам дорогая. 
Всё же когда фотография легче отвечать, чётче ещё выходит на сформулированные вопросы тобе. 
Я вам посоветую-не ПАЛАТЬ духом. Ситуация не из лёгких, согласна, но итог на вашей стороне.
не забывайте оценивать ответы специалистов. Если хотите заходите, я вам подскажу, чем смогу, и отвечу на дополнительные вопросы.
10.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Инна.

Суды вы выиграете все, но не суммы и удовлетворяющие ваз запросы.
Ваш муж не сможет никаким образом на вас надавить или повлиять. так как энергетическая картина показывает эту доминанту на вашей стороне.
Правда или то, что вы под гей подразумеваете, будет искажена, но вы примете полученный вариант, так как общая ситуация частью будет под вашим собственным контролем.
Закончится тогда, когда уровень наполненности вопроса утратит свою основную силу.

Для детального съема информации необходимы дополнительные данные, например фото.

Обращайтесь в чат, буду рад Вам помочь.
Успехов Вам
10.08.16
Здравствуйте Инна, потери вам не вышли, своё вы получите, хотя вам и придётся принять чужие правила игры, в будущем вам идёт семья, это будет любовь как подарок свыше, в материальном плане сохраните свой статус, будете при своих интересах.
10.08.16
Здравствуйте, все конечно будет непросто для вас, и небыстро, но по итогу сможете добиться чего хотите. Затянется все, на год — два не меньше. Муж настроен серьезно, и будет вредить по максимуму. Вам придется пережить все это, и тут для вас выход просто абстрагироваться, и к сердцу близко не принимать все. Но вы понимаете, что надо держаться, и развод это свобода и будущие перспективы для вас. Дети останутся с вами.
10.08.16
Здравствуйте. Ситуация непростая, но при небольшом усилии с Вашей стороны Вы выйдете победителем. Есть несколько способов, как «заставить » суд принять нужное для Вас решение, а мужа оставить при своих интересах. Для более подробного ответа требуется детальный просмотр.
10.08.16
Здравствуйте.
Быстро ваша ситуация не улучшится. Однако, многого Вам удастся достичь. Потерпите еще 4-5 месяцев. В любом случае, впоследствии Вам станет намного легче в разных вопросах.
10.08.16
нервы потрепает еще… но ы не сдавайтесь… суд на вашей стороне будет… он не с чем останется… и дети его не поймут и к старости стакан воды не принесут…
10.08.16
Инна, так а вы расстались же по причине присутствия у вас парня какого-то(((.Не могу назвать вас жертвой никак в этой ситуации.Вы давите на Алексея, не он.Свой тайный замысел вы воплотите в жизнь (не так как хотелось бы на 100%, но будете довольны).
10.08.16
Здравствуйте. Муж просто так не оставит все. Он будет драться до последнего суд будет трудным, вы получите меньше чем ожидаете, будете недовольны...
 А вообще конечно у вас  серьезные энергетические хвосты с мужем -негативные эмоции зашкаливают… Вам нужно отходить от этого иначе даже после развода потащите негатив в новую жизнь
10.08.16
Доброго времени суток!
Инна, суды в полном объеме выиграть Вам удастся… правда будет на Вашей стороне… на данный момент Вам стоит набраться терпения, уйдет не мало сил и трудов в борьбе с ним… просто так из Вашей жизни он не планирует уходит… даже после судов будет периодически появляться в Вашей жизни… с легкостью сможете вздохнуть примерно к концу года..
В личной жизни многое переменится в ближайшее время… просматривается поддержка от малознакомого мужчины… после развода Ваша жизнь заиграет новыми красками… придет женское счастье, обретение спокойствия и любви… Вам стоит вплотную заняться собой и все постепенно наладится

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
10.08.16
Инна, здравствуйте.

Да, период тяжелый. Но, он начался примерно полгода назад и примерно в это время был пик проблемы, пик пакостей от Вашего мужа. Поэтому, хуже уже быть не должно. По крайней мере, чем было.

Проблема в том, что Вы начали вот всю эту кашу с судами, когда изначально звезды не на Вашей стороне. А есть возможность как-то договориться, чтобы задержать суд, какую-то формальную причину типа болезни нельзя придумать? Если бы отсрочка была бы год, то Вы бы без сомнения выиграли все суды или почти все. Но, вот этот период опасен для Вас потерями.

Видно что-то с недвижимостью не слава Богу, надо прямо ее обезопасить, как можно тщательнее.

Инна, если могу помочь, обращайтесь, посмотрим подробнее.

Удачи Вам!
10.08.16
Идёт обида. Ранее взаимное ущемление  личностных приоритетов и устремлений в семейных отношениях. Душевное спокойствие наступит постепенно и не быстро… Именно на это нужно делать акцент. Любая ситуация заканчивается (суды и пр...) Вероятность выиграть суды суды существует значительная. Но помните, правда у каждого своя…
10.08.16
Здравствуйте! Такие вопросы лучше смотреть при наличии фото, но что имеем. По вашим данным карты Таро показали, что вам предстоит очень тяжёлая борьба, нечестная, ещё много гадости, козней будет со стороны вашего мужа, нервов и сил потратите много.Не все суды вы выиграете, не все будет так, как вы расчитываете, не буду вас зря обнадеживать. Суды ещё продлятся около полугода — года.Держитесь   легко не будет .
Всех вам благ !
10.08.16
Здравствуйте. Очень тяжело будет выиграть, он как то морально сильнее Вас, он только словами Вас пугает, т.е у него и силенок меньше чем у Вас. Но с виду показывает обратное.
Суды должны выиграть, но Вам как то нужно по другому с ним вести, хитрее и спокойнее, и питается Вашими эмоциями, и по этому выигрывает, а Вы на его фото проигрываете. Все это еще продлиться, но не на долго, месяц  шесть.
10.08.16
Здравствуйте! Судебные процедуры могут затянуться на 10-12 месяцев. Частично Вы отстоите заявленные требования, частично сумеете договориться. Старайтесь быть последовательной в своих действиях. Для Вас могут сыграть большую роль какие-то документы из прошлого. Удачи Вам!
10.08.16
здравствуйте, действительно много лжи, обмана, утаиваний, развод не будет честным с его стороны, но главное, что вы сможете отстоять свою позицию и выйти победителем, судьба на вашей стороне.всех благ.
10.08.16
Здравствуйте.
До конца года-процесс должен завершиться.
Обычно, если нет договоренности между собой у истца и ответчика, суд принимает мировое решение, которое удовлетворит каждого.
Возможно вам поможет-хороший адвокат или юрист.
10.08.16
Здравствуйте, Инна. Выиграть судебные дела Вам поможет работа над своим эмоциональным телом, снятие страхов и неуверенности в себе. Тогда нечто всесильное будет на Вашей стороне и будет Вам помогать в судах.
С уважением, Светлана Весна
10.08.16
Алексей мне видится самодовольным жёстким человеком, эгоистом. Он живет только ради себя и из тех, кто не стесняется отнять чужое. Цели его в этих судах: во-первых, он зачем-то оттягивает время, как будто ему это выгодно и это что-то может решить; во-вторых, у него есть какие-то имущественные требования, которые он надеется выиграть в свою пользу. Вижу, что во многом он пытается хитрить и переиначивать то, чего не было на самом деле. Вижу, что где-то в сентябре-октябре должен быть уже последний суд, в котором поставится точка. Во всяком случае, до конца года вас официально должны развести. Но, официально, а в реальности Алексей будет еще продолжать пить Вам кровь. В целом суд Вы выиграете. Максимальная потеря — это нервотрепка и напряжение, которыми сопровождались все эти действа. В выигрыше Вам удастся доказать в свою пользу что-то такое, на что Вы уже не особо рассчитывали. Ну и сам развод Вам пойдет на пользу. 
Желаю Вам удачи устоять. Если есть вопросы, обращайтесь в чат, помогу морально настроиться.
10.08.16
Мужчину как подменили, он такой человек противный стал.не поговорить, не придти к общему чему то.Ужас просто.тихий ужас.а у вас он уже стал как каждодневный этот ужас.Что касается судов.он подготовился и очень многое предпринимает против вас.но суд всегда на стороне жены.и матери детей.по идее вы можете расчитывать что вы не проиграете все.Но и выйграть полностью не получится.частично вы будете довольны.но не в полную силу.Правда однозначно на вашей стороне и суд поймет.и жизненная правда так же будет всем понятно.друзьям, знакомым.муж виноват в разрыве вашем.Он стал невыносим.и я вас могу понять.Тяжесть закончиться в следующем году.новый год будет уже легкий для вас.Удачи вам
10.08.16
дополнение 
Да, суды Вы выиграете, хоть еще придется понервничать. К концу осени уже просматривается развод. Муж умышленно издевается над Вами в силу своего сложного характера, он как будто получает от этого удовольствие, не взирая на то, что, в первую очередь, вредит детям. Ему присудят алименты, он вынужден будет их платить, но с детьми обращаться вряд ли будет после развода. Только он борется не из-за алиментов, а хочет отсудить себе какие-то материальные блага, например, недвижимость. У Вас присутствует отчаяние и не особо большая вера в выигрыш дела, потому напор Вашего мужа очень сильно сказывается на Вашей психике. Он это знает и пользуется этим. Возьмите себя в руки, вселите в себя уверенность правоты и все получится. Желаю удачи. Если нужна психологическая поддержка, обращайтесь.
10.08.16
Здравствуйте.
Муж ваш решил действовать решительно против.Помотает еще нервы вам. Но суд выиграете вы. Еще потерпеть немного нужно, впереди у вас светлая полоса. новый этап в жизни.
10.08.16
Здравствуйте. Я вижу Вы выиграете суд, хотя все будет идти сложно… временами Вас будет одолевать отчаяние… но Вам нельзя сдаваться, муж будет продолжать строить козни против Вас, пусть у Вас будет  юридическая поддержка… пройдет несколько месяцев — Вы выиграете дело. Здоровья Вам и Счастья!
10.08.16

Здравствуйте, Инна!

Суд будет на вашей стороне, но окончательное решение будет принято не так скоро, как вам хотелось бы, да и Алексей в бешенстве от этой ситуации — нервы трепать может только так. К сожалению, этого не избежать, но вы не должны отчаиваться, ведь цена этой битвы — спокойствие для вас и детей.
Сил вам!

10.08.16
Здравствуйте, Инна!
Много негатива, обид между вами!
Муж ваш и после судов, долго не смирится в тем положением, что будет!
Старайтесь, как можно меньше эмоционально «подключаться» ко всей ситуации, к его поступкам — не берите во внимания никакие обиды от него — себя поберегите, иначе, можете подорвать здоровье! И это не шутка!!!
Судебные тяжбы, как показано, будут длиться в течении примерно года!
Постарайтесь детей уберечь от созерцания всего этого негатива!
Многое вам удастся добиться для себя и детей! На чем-то уж очень ваш муж «зациклен»!
Он действует не совсем честно и порядочно!
Это учтите и ваш адвокат должен быть как можно более напористым, «ушлым», мудрым — так победа в большей степени, будет на вашей стороне!!!
Все пройдет, только здоровье берегите и берегите эмоциональное, душевное состояние детей!
Всего вам доброго, Инна, мудрости вам, смелости, решительности, уверенности в себе, уважения к себе и удачи!!!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

10.08.16
Есть целое направление в магии, которое предназначено для помощи в судебных делах. Пишите в чат, посмотрим что можно сделать в вашей ситуации.
10.08.16
Здравствуйте! Разрешится всё в Вашу пользу, Инна, с небольшими потерями материальными. возможно придётся пожертвовать чем то, пойти на компромисс. Видно, что муж использует всевозможное оружие против Вас, а Вы-как одна против своры собак, не видно особой поддержки, только советчики и не всегда по существу. Вскроется вся подлость и обман, все интрижки мужа. Поможет и поддержит мужчина-не отказывайтесь от помощи, даже если в чём то придётся переступить через свои принципы. Тяжба будет ещё тянуться от 7 недель до 7 месяцев… Как быстро случай всё расставит по местам. 
Удачи Вам!
10.08.16
Алексей не просто так Вам вредит, у него есть какие-то намерения «урвать свое», на что он рассчитывает и считает своим по праву. Его сейчас заботит только то, что он получит после развода, а не Ваше отношение к нему, или отношение детей. Вообще, очень сложный человек и не уступающий, не идущий на компромиссы. Более того, он использует запрещенные приемы, приводя в судах искаженные факты, т.е. умышленно врет. Но, эти факты сложно проверить, а на судей имеют свое влияние. До конца года или в начале следующего года вас уже должны развести, но Алексей еще какое-то время будет продолжать нервировать Вас, давя на психику. Просто человек такой, не сможет успокоиться сразу, что суд станет на Вашу сторону, а именно так и произойдет. Желаю удачи.
13.08.16
суд вы выиграете. но решение не вполне вас обрадует. получите меньше

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
7 ответов
28.02.11