Ханты-Мансийский автономный округ Югра

Добрый день! Работаю в бюджетном учреждении ХМАО-Югры (территория приравненная к территориям крайнего севера). Поехал в льготный отпуск и купил

Добрый день! Работаю в бюджетном учреждении ХМАО-Югры (территория приравненная к территориям крайнего севера).
Поехал в льготный отпуск и купил авиабилеты за мили Аэрофлота. В электронном билете у меня стоит нулевая стоимость авиабилета, и небольшая сумма за топливный сбор. Возникает вопрос, как мне работодатель должен произвести оплату льготного проезда, по сумма указанным в билете, либо по справке о стоимости перелёта?

Ответы

ДД!
«Таким образом, если авиабилет приобретен в бездокументарной форме (электронный билет), то оправдательным документом, подтверждающим расходы на приобретение авиабилета для целей налогообложения, является сформированная автоматизированной информационной системой оформления воздушных перевозок маршрут/квитанция электронного документа (авиабилета) на бумажном носителе, в которой указана стоимость перелета, с одновременным представлением посадочного талона, подтверждающего перелет подотчетного лица по указанному в электронном авиабилете маршруту.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 1 февраля 2011 г. N 03-03-07/1
с уважением.
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
2 ответа
20.07.10
Вопрос задан анонимно