Ханты-Мансийский автономный округ Югра

Добрый день! Работаю в бюджетном учреждении ХМАО-Югры (территория приравненная к территориям крайнего севера). Поехал в льготный отпуск и купил

Добрый день! Работаю в бюджетном учреждении ХМАО-Югры (территория приравненная к территориям крайнего севера).
Поехал в льготный отпуск и купил авиабилеты за мили Аэрофлота. В электронном билете у меня стоит нулевая стоимость авиабилета, и небольшая сумма за топливный сбор. Возникает вопрос, как мне работодатель должен произвести оплату льготного проезда, по сумма указанным в билете, либо по справке о стоимости перелёта?

Ответы

ДД!
«Таким образом, если авиабилет приобретен в бездокументарной форме (электронный билет), то оправдательным документом, подтверждающим расходы на приобретение авиабилета для целей налогообложения, является сформированная автоматизированной информационной системой оформления воздушных перевозок маршрут/квитанция электронного документа (авиабилета) на бумажном носителе, в которой указана стоимость перелета, с одновременным представлением посадочного талона, подтверждающего перелет подотчетного лица по указанному в электронном авиабилете маршруту.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 1 февраля 2011 г. N 03-03-07/1
с уважением.
15.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
2 ответа
20.07.10
Вопрос задан анонимно