Наличие негативных магических воздействий на семье

600 p
Здравствуйте! У близких знакомых проблема. Ситуация следующая- все чередой нескончаемой, у нее то чирии подмышкой, то на ноге экзема вылезла, то третье, то десятое. Врачи руками разводят. Муж пить начал по-черному, он был у нее любитель, но сейчас она говорит-с катушек, и мужчина хороший, главное. По моим прикидкам-сущность или порчельное. Он у нее второй муж, она подозревает-его первая жена могла еще давно, а от него-к ней. Хотелось узнать у многоуважаемых экспертов-есть ли такое, откуда взялось и можно ли победить, Марина-06.06.1959 г., место рождения- пос Нива-2, Мурманская обл, Валерий
-23.08.1954, место рождения-г. Барановичи, Брестской обл.,
Вопрос задан анонимно
10.08.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

На Валерии присутствует негатив. Это не сущность, а что-то наведенное. Получил по глупости из-за доверия, если можно так сказать. Видимо, он не верит в «разные магические штучки» и к людям относится с открытой душей. Сделала женщина, но не могу понять работу. Явно у Мастера заказывала, т.к. работа завуалирована. Похоже, что сделано не на разлуку, не на смерть, а как на месть, чтоб ему не только не везло, но еще и за дурачка принимали, чтобы говорил сам не понимая что, чтобы шел не понятно куда и не ясно что хотел. Что-то вроде мОрока.
Марину «зацепило» по-другому. Наведенное вызвало череду «гниений», когда плоть сама себя «наказывает». У нее сейчас еще могут подключиться проблемы с почками и печенью, вызвав ряд хронических заболеваний, доселе дремлющих, чтобы «взяв чужое, сама себя сожрала». У нее будет это выражаться через старые раны не только по здоровью, но и по психике, когда начнут вспоминаться старые обиды, негаразды, проблемы, ошибки молодости… В общем все то, что давно было спрятано внутри за слоем годовой пыли, начнет напоминать о себе, пока она не погрязнет в этом как в болоте. Какой-то процесс чуть ли не на самоуничтожение.
Если бы им сделали рассорку, было бы проще. А тут каждому «по награде», да еще такой изощренной. Сложно будет снимать, процесс долгий. Но, пара хорошая, т.ч. желаю удачи справиться для Ваших друзей.
10.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Вы верно мыслите. У семьи есть недоброжелатель, женщина, мотив - месть, зависть (не нашла себя в жизни). Негативные воздействия на семью есть, нужно более детально посмотреть еще раз, но как я вижу их несколько, некоторые мутировали, поэтому сложно определить. Нужно снимать воздействия, но на это понадобится некоторое время. Обратитесь за консультацией. Удачи семье!
10.08.16
Здравствуйте. Очень много негативного влияния идет от полной женщины, волосы крашенные в неоднотонный цвет, невысокого роста. Изначально была зависть, потом ненависть. Она знает, что у них в семье беды, радуется от этого. Их необходимо чистить и ставить защиту, т.к. влияние сделано на здоровье и финансовое благополучие.
10.08.16
Добрый день.Да есть негатив из вне, Можно все убрать.Удачи вам
10.08.16
Победить подобные гадости можно без проблем… главное хотеть.У мужчины со здоровьем могут начаться проблемы, Если уже не начались… зона груди, и мочеполовая система, имунная система подсаживается.В остальном согласен с экспертами…
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Для семьи есть угроза от женщины возможно это бывшая жена Валерия, но не она сама а через третье лицо пытается разрушить их семью с помощью подклада каких либо вещей, от этого идут все не приятности, воздействие можно снять при помощи молитвы пусть сходят в церковь и после этого будет все налаживаться. Всего хорошего!
10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Есть, от женщина преклонного возраста, сделанная 4-е года назад, она рыжеволосая… Сделала чтоб не было семейного счастье.
10.08.16
Здравствуйте, сделана на женщину порча, чтобы не складывалась жизнь ни с кем, а у мужчины энергетика сама по себе не сильная….Из -за  этого энергополе мужчины разрушилось окончательно.Удачи Вам!
10.08.16
Здравствуйте! Есть негатив на женщине, полное разрушение по здоровью идёт. Мужчина автоматически подвергся разрушительной энергии. Делала женщина. Нужна полная диагностика на негатив, потому как «само» не отпадёт, нужна работа Мастера по моему предварительному просмотру какого рода негатив.
Всего доброго!
10.08.16
на нем большой негатив… который и переходит на его супругу… чистить надо иначе будут беда…
10.08.16
Сущность здесь точно не причем. На паре стоит вредоносное воздействие, и судя по повреждениям аур, достаточно давно созданное. Ситуация непростая, но решаемая.
10.08.16

Здравствуйте!

Негатив есть — 100%, и, скорее всего, идёт от первой жены — у неё ревность и обида к бывшему супругу сильная присутствует. Не она сама навела порчу на семью, а с помощью чёрного мага, поэтому случай серьёзный и «самолечением» заниматься нельзя. Негатив нашёл самые слабые места у этих людей и бьёт по ним сейчас. Нужна чистка и защита, и как можно скорее.

10.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.все правильно.так получается что всему виной ваш рядом муж.Все пошло от его первой жены.она сама была женщина не очень приятная и нелюдимая так сказать и когда муж от нее ушел то еще и негатива в придачу ему дала по жизни.который медленно разрастается и сейчас достиг своего апогея, что касается вас.то можно убрать, и вы будете жить спокойно.иначе так и будете маятся со всякими напостями и не сможете нормально и спокойно жить.Удачи вам
10.08.16
Главное, вовремя начать очищение негатива.Не затягивать.У мужчины могут начаться проблемы по здоровью.Сердечная система не в порядке, легкие, сосудистая система, мочеполовая деятельность и др.И женщине необходимо почиститься.Негатив отразился на обоих и могут быть печальные последствия.
11.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
20.07.11
Вопрос задан анонимно