Хотелось бы понять смысл двусмысленного ответа моего бывшего парня. история отношений длинная, запутанная и непонятная. уже 2 месяца как не вместе,

при этом у него есть другая, которую он врядли любит… Вот кусочек нашей переписки, хочу понять, как расценивать его такой ответ: Я: хм… а я смотрю, тебя даже не задело, то что я скучаю… и всё равно люблю и жду.ладно вообщем, хорошего дня. не буду отвлекать от работы. Дима: Ты сама сделала такие выводы, заметь) Анастасия: а ты хочешь сказать, это не так? и это не выводы, а предположение

Ответы

Анастасия, здравствуйте. Видимо не вся переписка вошла в вопрос. Потому сложно понять, о чем шла речь.
У меня больше к Вам вопрос. Он бывший, история Ваших отношений запутанная и непонятная. Что же до сих пор Вас так сильно привлекает в этом человеке? Почему не построите отношения с другим, с которым будет тоже длинная история, но понятная, приятная, счастливая и радостная? Подумайте, нет ли у Вас зависимости психологической от этого человека. И если есть зависимость, то в первую очередь нужно поработать с ней. Ведь это перекочует из одних отношений в другие, и даже если эти возобновятся, то история будет повторяться снова и снова. 
Попробуйте рационально посмотреть на ситуацию, как бы сверху. Напишите небольшой рассказ, но как будто Вы наблюдатель. И посмотрите, что это за история выйдет. Пока будете писать, уже что-то сможете увидеть иначе.
10.08.16
Здравствуйте, Анастасия. Такой ответ — ответ ни о чем, и уход от ответа. 
Вы хотите понять его, зачем? Вы ведь уже два месяца как расстались. Но Вы для себя это расставание не приняли, и пытаетесь его зацепить, пишите о своих чувствах. Так возможно сначала нужно разобраться и понять себя, чтобы не жить ложными ожиданиями?
10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно