Когда я встречу суженого?

11.08.16
3 ответа

Ответы

Доброе утро. Ольга, вам стоит перенести ваш вопрос в раздел Эзотерика, но позвольте ответить на ваш вопрос «Когда я встречу суженого?», как психолог.  Вы встретите своего суженного сразу, как только поставите перед собой цель (этой встречи), определите стратегию по поиску суженного и проявите активность. Чем быстрее вы начнете действовать, тем быстрее вы встретите своего суженного.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.08.16
Здравствуйте, Ольга. А какой он, Ваш суженный? Порой сложность заключается именно в том, что нету четкого представления и понимания того, какого именно человека хотели бы встретить. Поэтому, нужно на бумаге, описать его полный психологический портрет, со всеми теми характеристиками и качествами, которые хотели бы видеть в этом человеке. И после того, как сделаете это, вскоре и встретите его.
11.08.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно