Я - Юлия, 07.09.1966, муж - Алексей - 02.05.1971 г. Очень сложный период в отношениях, у мужа любовница, я готова уйти от него ,если это не прекратится. Останемся ли мы вместе?

11.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Скорее всего вы останетесь вместе.
11.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия. По вашим с мужем датам рождения вы можете жить вместе долго и счастливо… НО 2016 для мужа год разрушения старых связей а для Вас лично год движения и действий.В связи с этим думаю Вы не можете терпеть его измены.Август месяц для вас обоих месяц выбора с кем жить и как и с кем.В октябре месяце может быть развод и к ноябрю оба можете остаться каждый сам по себе.Это по датам рождения.
Так же сделала Расклад.Карты Ленорман так же сказали, что может быть казенный дом и развод.Но для Вас это может быть счастьем.Перемены будут не сильно эмоциональными и дальнейшая Ваша жизнь Вам больше понравиться.
Всего вам наилучшего и любви.
11.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
21.05.13
Вопрос задан анонимно