Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста и помогите разобраться с кем быть. Оба мужчины мне по своему дороги. Подскажите какие чувства у них ко мне и с кем я буду счастлива. Ирина 20.02.1984

600 p
Максим06.11.1971 Павел 14.11.1978. (На фото с ребенком Павел)
11.08.16
12 ответов

Ответы

Вам больше подходит  Павел.И вам с ним лучше быть.Удачи вам
11.08.16
Здравствуйте. Я вам советую второго мужчину в камуфляже молодой 14.11.1978 для длительных серьезных отношений. Первый мужчина с ребенком на руках имеет сложный трудный характер, жить с ним не мед, слушает только себя одного плюс обязательства перед семьей бывшей его тяготят. Второй с рыбой станет прекрасным надежным другом и любовником на долгое время. С ним легко договариваться, обсуждать, он более гибкий и идет легче на уступки.
11.08.16
Для жизни вам больше подходит Павел, совместимость очень хорошая и чувства к вам сильнее. А у Максима — другой жизненный партнер идет, с вами общего жизненного пути нет.
11.08.16
Здравствуйте, Ирина.
С Максимом картина лучше, чем с Павлом.
С уважением, Светлана Весна
11.08.16
Доброго дня.
Что относится к совместимости в личных взаимоотношениях, то Вам больше подходит Максим, у Вас могут быть хорошие отношения.
С Павлом у Вас может сложиться благотворный научный или деловой союз.
11.08.16
Здравствуйте, оба мужчины со своими плюсами и недостатками для Вас, карты ближе склоняют Вас к мужчине с ребенком на фото (вероятно больше близость). Чувства у каждого из мужчин к Вам есть, природа их немного разная, но каждый с выражением любви по своему. Как я вижу эту ситуацию, мужчина с ребенком вероятно занят (семейный), поэтому создать гармоничный союз будет проблемно, второй мужчина (с рыбой) со своими тараканами в голове (тоже рядом с ним показывает женщину) не уверен, что жена, холодноватые чувства, Вам он как бы нравится, но не в идеале. Вариантов много, вплоть до продолжения отношений с двумя мужчинами одновременно… Если ход моих мыслей правильный, обратитесь за консультацией. Удачи Вам!
11.08.16
вы как между двух огней… они вас на пополам распиливают… с  ПАВЛОМ  у ва большая вероятность быть счастливой…
11.08.16
Дорогая Ирина. С Павлом Вы схожи. И он Вам ближе. Он больше настроен на семью и на взаимопонимание. Естественно, каждый мужчина со своим опытом. Максима вижу больше как друга вашего, приятеля, с ним хорошо пообщаться, посоветоваться. Павлу же нужна семья. И дело не в том, что он с ребёнком на руках. От него просто исходит этот серьёзный настрой. Решать в любом случае Вам. Вы уже наверняка знаете ответ, просто хочется подтверждения со стороны. Так бывает. Спросите себя: кто для меня? и внутренний голос, хоть он может быть и тихим, но он подскажет. Успехов Вам, женского счастья и взаимной счастливой любви!
11.08.16
Здравствуйте Ирина. ваши взаимоотношения и с Максимом и с Павлом идут судьбовыми союзами… Максим более горделив амбициозен нежели Павел… Павел более хозяйственный и умеет любить и показывать то что он чувствует… но оба весьма упрямы… Максим не имеет ни одного фундамента под ногами… по этому он всю жизнь мечется от самореализации к улучшению своей социальной значимости потом вспоминает что может быть создать партнерские отношения… и в итоге вся жизнь как зыбучие пески под ногами… амбиций много самооценка зашкаливает вроде бы дальновиден но не хватает здорового прагматизма… так же Максим не умеет искренне любить и проявлять свои чувства… Максим при всей свое высокой дальновидности видит что Ирина с ним не совсем честна… что ведет некую двойную игру… но чувства у него к Ирине довольно сильные на данный момент… полное взаимопонимание и ощущение счастья от общения с ней… хотя он показывает что не готов к более серьезным действиям пока… и хочет медленно развивать эти отношения…  но в принципе ему как то все равно он не готов нести лишнюю ответственность… хотя он хотел бы с Ириной отношений семейного характера  … в общем вся жизнь как песок…  сам до конца не знает чего же он хочет на самом деле… и боюсь что уже в осенние месяцы вас постигнет некое разочарование в этих отношениях… Павел же имеет сразу два фундамента… это и самореализация в жизни и партнерские отношения… он видит и думает о Ирине как о человеке спокойном сдержанном с высокими моральными ценностями и в нем велико чувство страсти к Ирине… в прочем как и у Ирины… и в планы его входит развитие чувственных любовных отношений с Ириной… он бы страстно хотел что бы Ирина стала той самой единственной в его жизни… в прочем как и Ирина думает о Павле… что именно он её счастье… но боюсь что пока все прекрасно… и как возможная вероятность развития отношений выходит что зимой будет переломный момент с возможным концом этих отношений… ваши отношения разведет другая дама… что за отношения с Максимом придется бороться для их перспективности как и за отношения с Павлом в которых на данный момент гораздо больше чувственности иначе как говорится можно потерять обоих  … а кем быть в жизни и с кем жить выбирать нужно сердцем и ни кто в ни в праве влиять на этот выбор… главное определиться… Всего вам наилучшего!!!
11.08.16
Вам лучше подходит Павел, у вас хорошая совместимость, с ним Вам будет легко и комфортно, с ним будете счастливы. У Максима более сложный характер, в отношениях он всегда будет лидером, Вам придётся подстраиваться под него. В любом случае, выбор делать Вам, слушайте своё сердце, оно подскажет.
11.08.16
Здравствуйте, не смотря на то что Максим любит делать подарки, в отношениях он довольно сух, напротив от Павла, Он сам вам ближе нежели Максим. Да и лучше будет с Павлом
11.08.16
Ирина, ни один из мужчин не по судьбе вам… в течении полугода встретите будущего мужа, брак — летом 2017. Всех благ вам!
11.08.16
за кого замуж выйду
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Быть счастливым, любимым, здоровым и обеспеченным человеком - естественно! Проблемы, конечно, закаляют, но ведь хочется обойтись без них? Я могу помочь. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика