Решение задачи По контракту Гансу.....

Ответы

1. 48/12=4 дня мог отдыхать если работает 1 день

2. 5 дней он получает в сумме если работает и отдыхает(4+1=5)

3. 30/5=6 раз он так сделал

6 дней работал

16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Михаил Александров

Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Помогу подготовиться к работам и экзаменам (ЕГЭ, ГИА), сделать домашние задания, в том числе и вузовский курс (кроме теории вероятности и статистики), проконсультирую и настрою на систему обучения
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика