Сон-ответ от Ангела Хранителя

Сегодня, днем я легла спать. Вчера вечером не получилось, к вечеру стало плохо- горло и голова, всю ночь практически не спала, так и пошла на работу, еле отработала. Но смысл не в этом. Перед тем как лечь спать, это в 3 дня, я легла и спросила Ангела Хранителя- скажи, пожалуйста, что нам мешает быть вместе с молодым человеком и как это можно устранить, дай намек. Вот и приснилось.

Снится мне дом, в котором я ранее жила, его уже снесли, но во сне он есть. У меня в гостях были родители, но они с детьми пошли по улице, прямо, т.е. они были ранее, но пошли домой. Я видя это, понимаю, что мне надо спешить взять что-то из дому и догнать их. Я иду домой, подхожу к крыльцу, где дверь и чувствую, что там кто- то есть… знаю, что меня кто-то хочет остановить, чтобы я не увидела кто там и это мужского пола их двое.Но я распахиваю дверь и вижу его- высокий, худощавый. Но самое интересное от него негатива не было, а какое -то спокойствие, обреченность и в тоже время спокойствие. Я хватаю его за руки, что дальше не помню, секунд 5. Я вошла внутрь, у меня там была за дверью, как маленькая кухонька- газ, полка и шкафчик. Так вот вижу- все черное на плите чайник выгорел, все в копоте, а где, внизу маленький балон с газом, уже начал гореть огонек. Я хватаю сковороду и бью по балону, чтобы потушить, затем майкой голубого цвета. Я предотвращаю взрыв и тушу огонь. Далее, через двор (5 метров), влетаю к соседке, я у нее кума, зайдя вижу ее мать и говорю- где он? Кума не с кем не живет, т.е. таких сожителей у нее не было. Она говорит- там и указывает рукой в сторону комнаты (такое чувство, что он их достал чем -то и им все равно на него), влетаю туда, он такой высокий, в светлой рубашке, без рукавов идет на меня. Страха нет вообще. Я подлетаю к нему сбиваю с ног, он падает навзничь и я, садясь на него верхом начинаю бить его по голове, лицу. Бью но, что сильно- не чувствую, только говорю- за что, ведь могли погибнуть люди. В это время в комнате кто- то есть. От него или окружающих агрессии нет, а от него еще такое чувство- бей, я заслужил. На этом проснулась. Вот и ответ, но для меня намек тяжел. Может вы поймете его.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Начало сна указывает на какие-то ошибки, которые уже были в прошлом (бывший дом, родители ушли из него (жизненный опыт), Вам нужно что-то найти, чтоб продолжать жизненный путь(улица).
Стоять перед закрытой дверью, "кто-то хочет остановить" — сложности и препятствия в отношениях.
От Вашей активности "
Я хватаю его за руки" могут «выгореть» отношения, Вы можете совершить какой-то необдуманный поступок, который может стать реальной угрозой для развития отношений. (это сюжет с кухней, пожаром, "чайник выгорел, все в копоте"...) И в общем то — судя по действиям "хватаю сковороду и бью по балону"… вы часто выбираете не совсем подходящие действия, поэтому «голубая майка» подсказака включить интуицию и изменить стиль общения.
Мужчина в светлой рубашке — смущение… но оно светлое.
"
Я подлетаю к нему сбиваю с ног, он падает навзничь и я, садясь на него верхом..." говорит скорее о лидерстве в отношениях, стремлении преобладать… бить его — это Ваше желание быть с ним… а вот это -" а от него еще такое чувство- бей, я заслужил..." удачные символы, возможность наладить отношения.
Но судя по всему сну — сюжету, эмоциональному фону, событиям… Вы выбрали не совсем верную стратегию в общении, не учитываете интересы обоих сторон, возможно напрасно обостряете общение.
Вам бы удивить его приятно (сбить с ног), показать себя с другой стороны, разделить с ним какие-то интересы (вы бились к нему, а он был согласен, признал свою ошибку).
Всего доброго, удачи.
12.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Сейчас на сайте
ПРОСМОТРЫ ясновидением по фото. Рунические РАСКЛАДЫ. Мощная Обрядовая МАГИЯ: привороты; возврат любимых; снятие сглаза, порчи, проклятия; решение проблем в работе, бизнесе, с недвижимостью; открытие денежного канала. Надёжность, доступные цены!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
7 ответов
21.01.12
Вопрос задан анонимно