Парень предлагает ролевые игры

Привет, мне 18, парню 23, он предлагает ролевые игры в сексе, но я стеснительная и не знаю как реагировать, у нас вроде хорошие отношения и не хочу все портить, воспринимать это как что-то нормальное или сопротивляться? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

В ролевых играх главное не роли, а игры. По-сути, это демонстрация творческого подхода к сексуальным отношениям, а также лояльности к человеку, с кем хотят играть.

Подходит тем, кто об этом благосклонно говорил ранее, пусть и в шутку. Важно заранее настроить партнера на ролевую игру.

Самое важное- это игра, но новой роли. Которая, разумеется, включает в себя изменение как картинки, так и линии поведения. При условии готовности мужчины такие изменения могут быть и полезны, поскольку мужчина, изначально склонный биологией к некой полигамности, приобретает в одной женщине несколько.

Постоянного же партнера к ролевым играм стоит готовить. 

Несмотря на положительные моменты, связанные с ролевыми играми,  стоит помнить, что эти  игры могут быть лишь аксессуаром, дополнением. Важно, чтобы игры и роли не заменяли настоящих отношений. Ведь любим мы все же людей, а не их роли.

11.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Арина!
В ролевых играх нет ничего плохого.
Если нет вреда для здоровья партнеров и окружающих, то все допустимо.
Это нормально и не нужно стесняться.
Удачи Вам!
11.08.16
Сейчас на сайте
Арина, ролевые игры в сексу,  это залог долговечности нескучного секса. Наслаждайтесь играя. Удачи. Ирина.
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения