Парень предлагает ролевые игры

Привет, мне 18, парню 23, он предлагает ролевые игры в сексе, но я стеснительная и не знаю как реагировать, у нас вроде хорошие отношения и не хочу все портить, воспринимать это как что-то нормальное или сопротивляться? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

В ролевых играх главное не роли, а игры. По-сути, это демонстрация творческого подхода к сексуальным отношениям, а также лояльности к человеку, с кем хотят играть.

Подходит тем, кто об этом благосклонно говорил ранее, пусть и в шутку. Важно заранее настроить партнера на ролевую игру.

Самое важное- это игра, но новой роли. Которая, разумеется, включает в себя изменение как картинки, так и линии поведения. При условии готовности мужчины такие изменения могут быть и полезны, поскольку мужчина, изначально склонный биологией к некой полигамности, приобретает в одной женщине несколько.

Постоянного же партнера к ролевым играм стоит готовить. 

Несмотря на положительные моменты, связанные с ролевыми играми,  стоит помнить, что эти  игры могут быть лишь аксессуаром, дополнением. Важно, чтобы игры и роли не заменяли настоящих отношений. Ведь любим мы все же людей, а не их роли.

11.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Арина!
В ролевых играх нет ничего плохого.
Если нет вреда для здоровья партнеров и окружающих, то все допустимо.
Это нормально и не нужно стесняться.
Удачи Вам!
11.08.16
Арина, ролевые игры в сексу,  это залог долговечности нескучного секса. Наслаждайтесь играя. Удачи. Ирина.
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения