Красноярский край

У меня есть аллименты.В 2011 началось исполнительное производство.Судебный пристав не ознакомл меня с этим делом якобы меня не могут найти .Назначали доход мне в средней по РФ форме расчёт алиментов

сделали и пени накрутили.У меня такого дохода не было.Я инвалид по зрению практически не работал ни повесток ни общения с приставом не было.Я могу обжаловать долг уменьшив его на основании того, что не был ознакомления: с судебным решением по аллиментам, открытием и видением исполнительного дела, о невозможности предастпвить сведений о доходе по причине не уведомления меня о этом? Или мне просто судебный приказ отменить? И ещё там есть исполнительный лист об выплате в твёрдой форме денег в нем стоит дата 1997 года ошибочная лист не мог быть выдан этим годом1потому, что основания не было оно возникло в 2008 году ) мне исполнительный лист отменить на основании неверной даты выдачи и назначении можно и в каком суде (где был суд илти по моему месту жительства)?
12.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Вам в первую очередь, следует отменить (обжаловать) те судебные решения на основании которых были присуждены алименты и выдавались исполнительные документы (листы, приказ). А уже после этого, подавать заявление о повороте решения суда. Далее, после вынесения судом определения по заявлению о повороте решения суда, отнести его приставу и требовать перерасчета или аннулирования долга. Все эти действия возможны только в том суде который эти решения (судебный приказ) выносили.
Не забудьте оценивать ответы экспертов и выбрать лучший. Всего доброго!
12.08.16
Туда подавать где было вынесено решение (определение) суда по алиментам. Оно должно было быть по вашему месту жительства
12.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
1 ответ
11.08.16
Вопрос задан анонимно